秉耿股份有限公司
秉耿股份有限公司致力推广南台湾生活用水品质廿年有余,服务顾客不计其数,为进一步将纯净用水理念拓展至全国各地,造福广大群众,遂力邀知名建商达丽建设公司携手合作,结合全户式净水设备与营造工程、室内设计,为国内住户的生活用水品质严格把关! 对比交屋后自行添购零散的净水设备,全户式净水系统更能达到统一滤净水质的功效,而结合云端智能售服、客服系统,即时提供住用水、工程以及房产等相关资讯,让用户的生活用水品质透明清晰。
经销代理
Hootalinqua
经销代理
金品轩
GTIC集团掌握瑞士冶金提炼技术以及苏黎世PAMP黄金品牌的亚洲代理权,由集团自行「开挖金矿、分析金脉」掌握黄金源头资源,在投资制度上,拥有伦敦交易所的黄金合格认证、黄金等级评比,以及指定回收的公定机制,样样皆符合国际标准。
经销代理
御復珍
加盟,年节,限定,折,御復珍,养生,推荐组,顶级,杏仁粉,黄金,黑珍谷,黑八宝,御復珍,顶级,杏仁粉,珍谷,亚麻仁籽,纤维质,上班族,台湾,制造,香醇,美味,高品质,蛋白质,胺基酸,杏仁,无防腐,无糖,素食,山药,美丽,薏仁,健康,黑芝麻,
经销代理
雅安藏茶
藏茶对人体健康有许多积极、正面的作用,其中含大量的茶多酚、茶多糖、各种矿 ... 藏茶防病治病的实例向世人揭示了藏茶的价值,从此将世界的目光吸引到中国雅安
经销代理
宝岛咖啡Formosa Coffee
台湾金采联合有限公司,致力本土精緻农业特色及咖啡文化传承!
经销代理
芗园
芗园生技成立于1990年,秉持『品牌是品质的保证、品质是品牌的后盾』的精神,以领先同业的品质政策,陆续通过「ISO9001」、「ISO22000」、「HACCP」、「HALAL」及「台湾CAS有机」等多重品质系统认证
经销代理
独领凤烧
独领凤烧创立于凤梨的故乡-关庙, 是在地人用在地食材,融合在地文化所编织而成的在地品牌。
经销代理
COFFEST 大隐珈琲
乐隐国际致力于推广高品质咖啡,以「类手沖咖啡」的概念,推出挂耳式滤沖咖啡随身包。强调咖啡烘培的专业,精緻与新鲜。
经销代理

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.