101创业大小事网站隐私权政策

   
2013-07-04

101创业大小事网站隐私权政策

101创业大小事网(www.101media.com.tw)(以下称「本网站」),我们对于每位使用者的隐私权相当重视,将依本政策及个人资料保护法规定,蒐集、利用、处理与保护您的个人资料,也希望您在使用本平台之服务前,能够详细阅读下列说明,并确实遵守,谢谢。

一、本政策所涵盖之范围


1. 本政策所涵盖之范围本网站(www.101media.com.tw)所向您蒐集个人资讯及其后续之利用、处理行为,包含:使用者名称、年龄、性别、职业、通讯地址、e-mail 与连络电话,或其他您註册时或其后所同意101创业大小事网蒐集之个人资讯。

2. 本政策之效力范围仅及于本网站,若您点选第三人网站之连结或广告,拜访各该网站或网页时,应依各该网站或网页之经营者所定之隐私权政策规定处理,与101创业大小事网无涉。

3. 于使用101创业大小事网所提供之服务前,请确认您能确实遵守本政策所列全部条款,若您不同意全部或部分者,则请勿使用本网站服务。

二、资讯蒐集与使用

1. 101创业大小事网会于您进行网站註册、使用各项产品或服务、浏览网页、回报使用意见,或是参加促销广告方案时,依据您所进行之行动蒐集必要之个人资讯,或是留下您的使用纪录以备日后查询。个人资料处理之期限至您通知101创业大小事网终止与本网站之会员关係为止。

2. 101创业大小事网于您使用本网站时,系统会自动纪录您所在之 IP位置,并记录您所浏览之网页,与所使用之服务内容。

3. 101创业大小事网巷于蒐集使用者资讯后,主要目的係用于客制化您所可能有兴趣之广告、提供满足您所需要之产品或服务、改进我们提供之产品或服务、就使用者资料进行系统内部比对以利使用者彼此互通或提供新服务、联络使用者、进行市场调查、或提供匿名报告给数位资讯于内部或外部之客户。

4. 若您有使用Facebook或其他社群服务,101创业大小事网可能透过相关社群服务系统设计,于取得您的同意后,将部分本网站的资讯发布于您的社群活动资讯页面,若您不同意该等讯息之发布,请您勿点选同意键,或于事后透过各该社群服务之会员机制移除该等资讯或拒绝本网站继续发布相关讯息。若有任何问题,仍可与101创业大小事网联络,101创业大小事网将协助您确认、处理相关问题。

三、资讯分享与揭露

除非事前经过您的同意,101创业大小事网并不会将您的个人资讯任意提供或洩漏予第三人,但下列状况则不在本条限制内:

1. 为提供本网站服务可能需要与第三人合作,例如:寄送赠品、通知、帐单等,101创业大小事网有权利将您的个人资讯,在必要范围内提供予签订保密协定之第三人,但任何第三人并无权利另行单独利用101创业大小事网所提供之任何个人资讯。

2. 在法院、检察署、警察机关或法令之正式要求下,101创业大小事网得以将必要之个人资讯内容提供给上列之政府机关。

3. 在必要的状况下,101创业大小事网得以分享使用者资讯给第三者以侦查或防范可能发生之非法行为,或是避免任何违反使用者条款或隐私权政策之行为发生。

4. 当101创业大小事网或本网站被其他第三者购併或收购资产,导致经营权转换时,101创业大小事网会于事前将相关细节公告于相关网站,且1101创业大小事网所拥有之全部或部分使用者资讯亦可能在经营权转换的状况下移转给第三人。

5. 101创业大小事网并不会提供个人资料任何广告业者,然而,当您在阅读或浏览101创业大小事网个网站平台中的广告时,因广告业者的要求,所留下之个人资讯并不在本条款之保护范围内。

6. 其他依法律规定所为之行为或为保护101创业大小事网或第三人法律上之权益,为主张权益所为之行为。

四、关于 Cookie

1. 为便于日后的辨识,当您使用本网站服务时,101创业大小事网可能会在您的电脑上设定与存取Cookie 。

2. 101创业大小事网会同时允许本网站之广告商设定与存取您电脑中的 Cookie,但这部分的相关规范请参考其他相关厂商之隐私权政策,101创业大小事网之隐私权政策并不包含此部分之内容。

3. 您可以透过设定您的个人电脑或上网设备,决定是否予许Cookie技术的使用,若您关闭Cookie时,可能会造成您使用本网站服务时之不便利或部分功能限制。
五、一般规范
1. 您有权利随时透过登入本网站之方式,新增、修改或更正您于本网站中所存放之个人资讯,但e-mail 帐号因涉及使用者之身分认定,无法任意变更。

2. 当您同意加入本网站,并同意成为会员,即代表您同意收到任何与101创业大小事网所提供产品或服务相关之电子邮件,其内容可能包括服务说明、帐号管理资讯、电子报等,除非使用者另行通知,否则将视为所有使用者均同意收到上述相关讯息。

3. 您依个人资料保护法享有查询或请求阅览、制给复制本、补充或更正、停止蒐集、处理或利用、删除之权利。

4. 若您需要删除101创业大小事网所留存您的所有个人资料时,您必须终止使用本网站及101创业大小事网所提供之服务。

六、保密与安全性

1. 对于所有在工作中有必要接触使用者资料之员工,101创业大小事网针对每位员工仅提供有限度之使用权限,以确保使用者的资料能获得最大的保护。

2. 101创业大小事网强烈建议所有使用者不要任意将个人帐户资料洩漏给第三者,101创业大小事网亦不会透过您未提供之电话或e-mail 与您联繫,但若您决定将个人帐户资料提供给第三者,您必须负担资料外洩的所有责任,所有相关之隐私权规定亦以第三者之隐私权政策为依据,若您不慎洩漏帐号,亦请您立即至101创业大小事网下之任一网站更改帐户资料。

3. 101创业大小事网拥有资讯安全专职人员负责监督与确保所有在其辖下网站之行为都是合法的,且所有使用者的资讯都获得最严密的保护,但目前所有科技均无法确保网路上之资讯传递或购物交易能达 100%安全,因此101创业大小事网并无法确保所有使用者在网站上传递讯息或购物交易的安全,因此所有使用者在使用网路产品或服务时,均需自行负担任何网路资讯传递与购物交易之风险。

七、儿童保护

本网站并非特别为儿童设计,未满12岁之使用者,请勿註册使用本网站服务,亦请勿提供相关个人资料予本网站;未成年人于註册或使用本网站服务而同意本网站蒐集、利用其个人资讯时,应在法定代理人或监护人之同意下为之。

八、隐私权政策之修改

当隐私权政策有任何较明显之更动时,101创业大小事网除会在网站上公告。

九、问题与建议

若您有任何问题,欢迎随时来信 service@101dr.com.tw

 

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.