品牌名称: 泰式云南小吃
泰式云南小吃公司名称:泰式云南小吃
总店数:1
总部地址:台北市中山区民生西路45巷7弄21号
公司网址: http://ppt.cc/UY3f
营业项目:泰式风味特色美食、小吃
店家专线: 02-2531-7960

当兵退伍后,老闆一开始在石牌一家泰式料理店外场工作,每每穿梭在厨房与外场间,在旁耳濡目染之下,学会了做泰国菜的功夫,老闆为了更精进厨艺,特地去泰国进修。学成回国之后,在因缘际会之下开店。开店的时候,老闆思考着如何将泰国菜与台湾人的饮食习惯融合,并且加入创意改良,研发了超厚虾饼,一推出就造成轰动,许多客人来到店里都会指名这道菜。老闆对于品质很坚持,做得不好的绝不端上桌给客人吃,为的就是提供最好最美味的佳餚。让每个客人带着满足的笑容离开,就是老闆最大的成就!

 

 

 

 

 

 

俗话说【民以食为天】,在不景气的年代里,虽然很多东西东涨西涨,想吃一道异国料理,没花到一两千是不够的。但是来到这里,不但可以享受到泰式风味的美味佳餚,重点是价格平易近人,尤其是那厚实的虾饼,凡是吃过的客人都赞不绝口,是您来到双连美食商圈,必尝的好滋味。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X