品牌名称: 纪香无骨炸鸡
纪香无骨炸鸡公司名称:纪香无骨炸鸡
总店数:
总部地址:新北市深坑区北深路一段77-1号
公司网址: https://www.facebook.com/GetPonKLBaiFuB3
营业项目:无骨鸡排、脆皮鸡块、脆皮鸡翅、脆皮鸡腿、咸酥鸡、鱿鱼酥、鸡屁股、甜不辣、萝蔔糕、花枝丸…
店家专线: 02-2746-9797

品牌形象清新:干净卫生与秘辛口味本质!

最强炸鸡品牌!

 

「纪香无骨炸鸡」所有的鸡肉产品都选用新鲜本土鸡肉,而不是冷冻鸡,再腌上简彣霖用中药调配而成的独特调味粉,让炸鸡吃起来少了人工色素的味道,而更添健康、鲜甜。另外,重视环境卫生的他,不只将重点放在食材也把主力放在厨房。

 

目前「纪香无骨炸鸡」已经开发出第三代店,从最早的第一代餐车经营,到现在已经是店面而且餐台与厨房分离,让顾客可以在等待时免除油烟之苦,接下来简彣霖 还要规划四代店,要首创盐酥鸡内用区,他表示,每个品牌都有生命週期,要能走的长远,就必须要有阶段性的改变才能不被市场淘汰。

 

 

「纪香无骨炸鸡」有别于其他盐酥鸡品牌,强调鸡块没有骨头,让消费者少了还要挑骨头的麻烦事,可以轻松入口;鸡排比一般来的大,酥脆外皮包覆着多汁的鸡 肉,让许多饕客为它魂牵梦萦,不只如此纪香还可依照个人口味加蒜、加葱、辣,另外餐台摆放各式各样的其他炸物,如新鲜蔬菜、甜不辣、萝蔔糕、花枝丸等数十 种,让2008年才成立的「纪香无骨炸鸡」默默的在北部攻佔许多人的胃。

 

「既然是要吃进肚子里的东西,食材的新鲜、环境的卫生当然不能随便,」这是简彣霖的坚持,总部厨房每天消毒杀菌,而且墙壁特别选用一面就要价值一万元以上 的『无尘菌库板』并使用较不易滋生细菌的白铁,他骄傲的说:「这样的卫生环境,还获得卫生局大力赞赏,别人怕被査,我们是没在怕的。」目前已拥有20间加 盟店的纪香,还是业界第一个使用冷藏餐车,让消费者在购买时不用担心食材会因为气温变化而品质变差。

 

 

 

 

永和店:新北市永和区永亨路142号

 

基隆店:基隆市七堵区百三街43号

 

西园店:台北市西园路二段140巷16号

 

 

信义店:台北市信义区信安街152号

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X