品牌名称: 海饺七号
海饺七号公司名称:京亚企业社
总店数:1
总部地址:台北市松山区兴安街214号
公司网址: http://www.movie7.com.tw/
营业项目:水饺、汤包、中式麵点
店家专线: (02) 2713-0700

创意中式麵点餐厅,藉由创意水饺,汤包各类麵点与电影做结合,在产品上有着一般传统麵食的道地,及年轻人KUSO创新的能力,整间店充满着电影风格,让水饺、汤包类麵食不只是中年人的偏爱,年轻族群也会爱上『海饺七号』!

 

全世界唯一用电影命名的七彩水饺!

 

 

与水饺并称为兄弟的创意汤包!

 

我们简单的追逐梦想  三个七年级生的创意品牌「海饺七号」

 

来自台湾不同地方的三个七年级大男生,不想当个平凡的上班族,要证明自己不是别人眼中的「草莓族」,决心用创意、创业、创造自己的未来,与朋友们细心研究,结合自己的兴趣,打造电影主题水饺餐厅「海饺七号」,用七种不同的陷料研发出七种不同口味的水饺,让水饺不单只是传统的白色,他们成为全世界第一个用电影命名的彩色水饺。

 

「用创意取胜传统」,这三个大男孩没有专业背景,但始终相信努力会有收穫,从擀麵到包料,从网路销售到店面经营,全一手包办,除了美味之外,更有一份坚持到底的感动。

 

欢迎你共享我们的水饺梦,品尝我们努力不懈的创意美食「海饺七号」!

 

帅到不行的三位老闆!!

 

在夜晚中独自发亮的黄金店面!!

 

菜单正面示意图

 

菜单背面示意图

位于捷运木栅线中山国中站与南京东路站之中间点,由该两站下车步行至本店仅需5、6分钟。

 

行经本店公车:在民生东路有286、277、612、518(台北大学站)。

 

在復兴北路有12、74、652 (兴安国宅站)25、12路(长春市场站)。


台北航空站亦近在咫尺,中正国际机场可搭乘长荣航通运直达本社区,交通便捷。

 

邮局对面 (太豪大饭店)方向 右手边约第15家店面 


台北市兴安街214号


捷运南京东路站下.步行约10分钟可到达.兴安街口(太豪饭店)方向可到

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X