品牌名称: 上绮珠宝
上绮珠宝公司名称:红磐国际有限公司
总店数:
总部地址:臺南市东区崇明路374号5楼
公司网址: http://www.sunchic.com.tw
营业项目:宝石/银饰加盟连锁系统
加盟专线: 06-290-9815

上绮珠宝係由红磐国际集团(Hopen Global)总裁陈盈绮(Grace Chen)女士,于2009年5月带领专业团队所成立。

 

陈总裁热爱翡翠玉石、并着迷珠宝的美丽天然,二十多年一路行来,从个人工作室扩展至海内外市场。

 

女人独资创业如磐石之坚毅精神、传达女红巧艺并且业绩开红盘之寓意,于2009年成立旗舰店上绮珠宝,同年建置红磐集团,精益求精,追求创新与进步。

 

生命的美意,在于真善美与艺术之微妙融合。运用集团的学习力量,让大家在心灵与商业间取得最佳平衡,让生命充满意义与创新力,享受珠宝创艺的生活美学。

 

上绮珠宝拥有贵重珠宝之Sun Chic品牌、创办人陈盈绮设计开发之独创品牌 Grace Chen、中性时尚的设计银饰品牌 Chuan Silver 川银爵士。

 

上绮珠宝 Sun Chic Jewellery 英文品牌精神象徵:Sun 阳光 ─ Cherish 珍爱、Hope 希望、Idea 创意、Cheer 欢欣,期待以阳光般的热情洋溢,带来珍爱生命的希望,拥有梦想创造的喜悦。

1.全球首创宝石/银饰加盟连锁体系

2.保本又增值

3.商品稀少限量、独一无二

4.设计品牌分众特色

5.最低成本最低风险

6.专属设计师设计

7.异业整合形象优质

8.新货立即看、24小时经营不打烊—上绮珠宝官方网站

1.敏锐的市场触觉

   爱美是女人的天性,宝石更是每个人心中的渴望与最爱。不同场合、不同造型、不同心情、不同衣服,搭配各式不同宝石,市场商机无限。

2.专业的营运团队

   完整及优秀的工作团队,不论是宝石市场、行销通路、商品设计等均有专业人员。

3.完善的品牌管理

   品牌趋势,品牌高贵不贵,让消费者拥有精緻却价格合理的宝石,深具市场竞争力。

4.专业系统的培训

   完整的教育训练,详尽的货品管理,让加盟者轻轻松松进入宝石领域,管理调拨不费心。

5.活泼有趣的销售方式

   运用每个人与生俱来的生命灵数搭配专属宝石,让宝石能量丰富消费者的生活。

加盟方式

1. 可依据加盟者目前需求,共有四种不同类型的加盟方案。

2. 商品类别为银饰、能量水晶、老琉璃、珍珠、有色宝石、钻石、翡翠等。

3. 加盟金包含商品费用、专业珠宝训练及财商教育训练。

 

 加盟条件

1. 认同上绮珠宝品牌精神,有志经营珠宝精品事业,并认知其并非短期获

利性产业者。

2. 身体健康、信用良好。

3. 对宝石精品服务具有经营热诚,具创业的决心与毅力。

4. 拥有自己原本的产业外,愿意投入宝石经营,并完成各种经营训练课程。 

  • 上绮珠宝
  • 上绮珠宝
  • 上绮珠宝
  • 上绮珠宝

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X