品牌名称: 金正好吃
金正好吃公司名称:金正好吃食品企业
总店数:48
总部地址:新北市中和区宜安路74号
公司网址: http://doufuking.web66.com.tw/web/SG?pageID=34511
营业项目:特色小吃
店家专线: 02-8921-8899(096-0611-677)

走过多年岁月、一九九八 年开始发展台湾特色小吃「金正好吃」台湾小吃馆、以百年祖传鲜蚵大肠麵线 、正宗深坑手工脆皮臭豆腐、一步一脚印,广获口碑、奠定基础、其后再开发优质产品九份红糟肉圆、圆环秘酱蚵仔煎等等。歷经市场洗礼、稳定发展、成就金正好吃 ︰「黄金四宝」未来如同「金」字招牌、品质第一「正」确导向、永续经营「好」 还要更好「吃」的新鲜、平价、美味、是我们一贯的坚持与信念。二○一五年 我们将以更稳若磐固的品牌、全新的 CIS 风貌呈现给您。

 

 

【鲜蚵大肠麵线】

特选嘉义东石的蚵仔,加上大肠、纯手工制作的麵线,深海养殖的蚵仔鲜甜不腥,中段大肠外Q内嫩,而手工麵线Q软有弹性、不会粉散,多层次的口感满足,让麵线更为美味,而独家研发的口味更深受饕客赞赏。坚持所有产品皆是当日新鲜现做,绝不偷工减料,秉持对餐点的坚持,将好味道与更多的人分享。

【深坑脆皮臭豆腐】

店内的臭豆腐採用深坑百年老店王家臭豆腐,天然冬瓜发酵,绝无添加防腐剂及化学添加物,是最自然的素食豆腐。吃起来外酥内嫩,豆腐内呈现蜂巢状,但吃起来跟木棉豆腐一样,相当柔嫩,吸饱酱汁的臭豆腐相当的美味。再搭配自制的手工泡菜每日现做,新鲜可口,相得益彰。

【九份红糟肉圆】

红宝石肉圆,(红糟肉圆)口感吃起来具饱足感,甜甜的红糟肉馅儿,加上爽口弹Q的外皮,吃起来新鲜美味。丰富的内馅来自于着名的九份红糟排骨肉,再配上细嫩、调制过的笋丝,吃起来爽口、不黏牙,进而再淋上老闆自制的独家酱汁更是美味。 

【圆环秘酱蚵仔煎】

刚煎好的蚵仔煎香味四溢,蚵仔部份吃起来QQ香甜、汁多味美,而粉皮的部份则是软中带酥、酥中带脆,口感绝佳,上头除了有新鲜肥嫩的蚵仔,淋上特制酱料,这样就是一盘老饕们最爱吃,而且料好实在又有人情味的圆环的蚵仔煎了。

 

【全世界唯一的台湾文化铜板美食】

鲜蚵大肠麵线 / 深坑脆皮臭豆腐 / 九份红糟肉圆 / 圆环秘酱蚵仔煎

 

平价客群  50 元起

 

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X