品牌名称: 懒人披萨鸡排
懒人披萨鸡排公司名称:懒人披萨鸡排
总店数:10
总部地址:高雄市苓雅区文横二路15号
公司网址:
营业项目:披萨鸡排,脆皮鸡排,去骨鸡腿排,香香鸡,韩式炸鸡,炸物,饮料,锅物
加盟专线: 0925-357-315

成立于高雄市新崛江商圈,创新鸡排新吃法深受年轻族群喜爱,独家招牌披萨鸡排是以每日鲜送cas温体去骨鸡胸肉以特制腌料腌制24小时,以脆皮炸法先炸至8分熟,再抹上一层特制披萨酱料,加上配料,乳酪丝送入烤箱烤至金黄。口感鲜嫩多层次彷彿是吃披萨一般故取名披萨鸡排,更是多家媒体争相报导(tvbs,中天,东森,华视,非凡,苹果日报,臺週刊,亚虎首页美食版) 。从第一代摊车到第二代店面式到现在第三代店面复合式(包含了饮料,锅物,义大利麵),不断推层出新商品,更可让加盟主选择适合的模式下去经营。

有别于一般盐酥鸡,鸡排店,懒人披萨鸡排有多样招牌商品,精緻化让客人买到的是一份感动的滋味,总店定期推出新品,像近期推出红透的韩式炸鸡,及风味鸡腿排更是吸金商品,地点选择容易,只要是商圈,夜市,保証让你赚钱强强滚。

完整技术指导,需至总店进行80小时以上的教育训练,商圈保障,定期辅导,专业的广告行销团队,吸引人的logo图片。

器材金18万元,加盟金0,权利金0,装潢金:视需求而定,招牌金:视需求,第一次进货约4万元(器材包含造型摊车含帆布,23油炸机,风罩,抽油风车,炸物网,上火烤箱,炉台,四门冰箱,logo贴纸,广告dm,开幕布旗)

各市第一家加盟更有优惠,请洽0925357315许先生

  • 懒人披萨鸡排
  • 懒人披萨鸡排
  • 懒人披萨鸡排
  • 懒人披萨鸡排
加盟金:视需求权利金:0
招牌:视需求装潢:视需求
技术转移:器材:18万
预计准备金:22万
说明:

年满18岁以上,只要是肯拼想赚大钱的人,兄弟档,情侣档,需两人以上

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X