品牌名称: 食在品味
食在品味公司名称:食在品味点心工坊
总店数:网路商店
总部地址:桃园县芦竹乡南祥路378号10楼
公司网址: http://favorite-taste.shop.rakuten.tw/
营业项目:法式糖果、法式手工饼干、法式蛋糕
经销专线: 0935-481-536
在品味点心工坊是一家制作法式糖果与糕点的网路点心店。不同于一般法式点心店,我们不制作外表华丽的法式甜点,而是以自然为诉求,以最天然的食材,採用法国传统方式,按部就班慢工出细活,制作出质朴却美味的点心。

我们一开始踏进甜点食品业,就定好创业的宗旨 – 严选食材,坚持品味。我们做自己真正喜欢的甜点,做问心无愧的甜点,让大家都能享受到道地天然食材所真正呈现的美味。

食在品味的各项产品与法国优质烘焙店採用同样高档的食材与繁复的工序,但在口味上却不甜不腻,更贴近国人的喜爱。
在商品研发的过程中费了不少心思。为了做出好吃的牛奶糖,我们蒐集了许多国家的奶油来试做糖果,最后挑选出法国进口AOP认证的发酵奶油与鲜奶油。
为了让牛奶糖香浓,我们不添加任何添加物或是採胶类来缩短制作时间,而是採用慢火熬煮数小时,让鲜奶油与焦糖浓缩到可凝结成牛奶糖的浓度。
在饼干的部份,我们挑选了多家厂牌的鸡蛋试做,养鸡的牧场是否有使用抗生素养鸡,也是我们考量的重点之一。我们的饼干和蛋糕不使用泡打粉或膨松剂,因此在麵糰制作的搅拌上,会比较耗时费工,但是在口感上却是真正的美味。
科技的进步,化学工业的发达为烘焙制造业带来了许多的方便,却也引发不少争议。而我们经常在思考: 数百年前,没有化学添加物时,法国的传统糕点採用简单的材料制作后不也让美味代代流传。单纯的美食更能让我们生活有品味。来到食在品味,一定可以尝到这种单纯的美食。
 
  • 食在品味
  • 食在品味
  • 食在品味
  • 食在品味
  • 食在品味

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X