品牌名称: COFFEST 大隐珈琲
COFFEST 大隐珈琲公司名称:乐隐国际有限公司
总店数:2家网路商店
总部地址:台北市内湖区南京东路六段461号2楼之3
公司网址: http://www.taiwantrade.com.tw/EP/hermit/
营业项目:滤挂式咖啡,咖啡豆
经销专线: 02-87920258

乐隐国际致力于推广高品质咖啡,以「类手沖咖啡」的概念,推出挂耳式滤沖咖啡随身包。强调咖啡烘培的专业,精緻与新鲜。

以「COFFEST 大隐珈琲」为品牌销售,主要产品为「挂耳式滤沖咖啡」。让消费者即使没有任何专业的咖啡设备,也能轻松的自己沖出一杯专业级的手沖咖啡,随时随地都能享用。

COFFEST 大隐珈琲

品牌名称,由「the best coffee」与「大隐于市」的概念发想。COFFEST代表我们的产品为最优质顶级的咖啡:大隐珈琲代表我们的每一款产品皆由隐身于台湾各处的咖啡达人所亲手烘培、监制。

COFFEST 大隐珈琲每一款产品皆经过严格的口味品鑑,是高品质挂耳式滤沖咖啡的首选。

1.100%阿拉比卡  100% Arabica

2.新鲜烘培及研磨  Fresh ground coffee

3.香气与口感的完美结合  Perfect aroma and taste

4.随时随地轻松沖泡  Convenience 

  • COFFEST 大隐珈琲
  • COFFEST 大隐珈琲
  • COFFEST 大隐珈琲
  • COFFEST 大隐珈琲
  • COFFEST 大隐珈琲
  • COFFEST 大隐珈琲

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X