品牌名称: Hootalinqua
Hootalinqua公司名称:Hootalinqua
总店数:1
总部地址:台北市松山区富锦街411号1楼
公司网址: http://hootalinqua.tw/free/menu
营业项目:髮型造型
经销专线:

本店两位都是男性日籍髮型设计师,仅只于来店到职顺序不同。

(只有剪髮有含洗,其他计费都是分开计算。) 

剪髮价格分别为1300、1600元及2000元。(现在只有两位髮型设计师在店服务)

有提供刷卡(VISA / MasterCard / JCB)服务。

但消费总额5000元以下的话,刷卡会再加5%。

预约电话02-2749-1201

地址:台北市松山区富锦街411号1楼(九州松饼旁)

邻近捷运站:松山机场站/南京三民站 (出站后在步行10-15分钟)

邻近公车站 民生社区活动中心站 (下车后步行3-5分钟)

髮型设计师、工作人员

来自日本,本公司人员的技术与服务品质无不是以日本美髮沙龙界之技术作为基准考量所娉用。中文日文都能妥善沟通,翻译人员也都在店服务,若是有任何美髮相关问题欢迎来电/来店洽询。 【有『香槟酒』、『法国白啤酒』、及『Nespresso咖啡』等供来店贵宾选择,在整理头髮过程中享用。

 

店内设备

本店所使用之洗头设备为『YUME SHAMPOO』之机器。使用其设备时就如同在享受SPA所带来的保养与修护一般。触感柔软舒适的颈枕及能够完全躺平之躺椅,搭配上能放松头皮的洗头技术,其组合堪称为洗髮中的极高享受。让宾客能体验到不同于以往的舒适,希望能在洗头的过程中带给宾客们放松身心灵的时间。

 

头部SPA保养

由专业髮型设计师亲自为宾客进行头皮毛孔之护养,给予头髮能够健康成长之所需养分。让宾客们在保养后能感受到健康毛髮的新生。再者,透过按摩使头皮放松后,帮助促进淋巴以及血液循环,帮助自我疗癒能力、免疫力的提升,帮助改善眼睛疲劳、舒缓偏头痛,亦有助于脸部拉提等,来达到相乘的效果。最新的头部保养技术而言,能帮助减少头皮与头髮所带来的问题、美容相关的烦恼以及身体所累积的疲累,可以说是能助于美容及健康一举三得的护理。针对进行头皮SPA保养之宾客们,本店提供『头皮检测』服务。会拍下透过头皮检测仪器所观看到的头皮状况并保存在iPad中,让宾客们能确认保养前后的头皮状况之外,也能在宾客们于下次来店时检测在家所做之头皮保养程序是否适当。

 

染髮&烫髮

使用由低刺激且较不伤害头皮、毛髮等成分所制的染膏、烫剂,其分子较小能较快速进入毛髮因此染烫时间不会过长,所以较不会造成头皮、毛髮的伤害。本店均引进最新且较不伤害头皮、毛髮的美髮用品,因此能依照每位宾客的髮质状况来对症下药。即使是已经受伤的髮质只要持续使用,都能有效帮助改善。

  • Hootalinqua
  • Hootalinqua
  • Hootalinqua
  • Hootalinqua
  • Hootalinqua
  • Hootalinqua
  • Hootalinqua
  • Hootalinqua
  • Hootalinqua
  • Hootalinqua

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X