品牌名称: 纪香无骨炸鸡
纪香无骨炸鸡公司名称:纪香无骨炸鸡
总店数:
总部地址:新北市深坑区北深路一段77-1号
公司网址: https://www.facebook.com/GetPonKLBaiFuB3
营业项目:无骨鸡排、脆皮鸡块、脆皮鸡翅、脆皮鸡腿、咸酥鸡、鱿鱼酥、鸡屁股、甜不辣、萝蔔糕、花枝丸…
加盟专线: 0921-077-497

「纪香无骨炸鸡」有别于其他盐酥鸡品牌,强调鸡块没有骨头,让消费者少了还要挑骨头的麻烦事,可以轻松入口;鸡排比一般来的大,酥脆外皮包覆着多汁的鸡 肉,让许多饕客为它魂牵梦萦,不只如此纪香还可依照个人口味加蒜、加葱、辣,另外餐台摆放各式各样的其他炸物,如新鲜蔬菜、甜不辣、萝蔔糕、花枝丸等数十 种,让2008年才成立的「纪香无骨炸鸡」默默的在北部攻佔许多人的胃。

 

「既然是要吃进肚子里的东西,食材的新鲜、环境的卫生当然不能随便,」这是简彣霖的坚持,总部厨房每天消毒杀菌,而且墙壁特别选用一面就要价值一万元以上 的『无尘菌库板』并使用较不易滋生细菌的白铁,他骄傲的说:「这样的卫生环境,还获得卫生局大力赞赏,别人怕被査,我们是没在怕的。」目前已拥有20间加 盟店的纪香,还是业界第一个使用冷藏餐车,让消费者在购买时不用担心食材会因为气温变化而品质变差。

 

「纪香无骨炸鸡」所有的鸡肉产品都选用新鲜本土鸡肉,而不是冷冻鸡,再腌上简彣霖用中药调配而成的独特调味粉,让炸鸡吃起来少了人工色素的味道,而更添健康、鲜甜。另外,重视环境卫生的他,不只将重点放在食材也把主力放在厨房。

 

目前「纪香无骨炸鸡」已经开发出第三代店,从最早的第一代餐车经营,到现在已经是店面而且餐台与厨房分离,让顾客可以在等待时免除油烟之苦,接下来简彣霖 还要规划四代店,要首创盐酥鸡内用区,他表示,每个品牌都有生命週期,要能走的长远,就必须要有阶段性的改变才能不被市场淘汰。

 

纪香四大优势
1.获利制度健全:


2.品牌形象清新:干净卫生与秘辛口味本质创造金鸡母


3.中央厨房省力省成本:供货网路健全


4.最强炸鸡品牌旗下:拓点快速跃起,坚守品质,把握加盟名额好时机。

1.整套技术转移及完整教育训练


2.中央厨房严控进货成本


3.全国首创店面低温餐车系统


4.不定期巡店并提供指导加盟主

1.投资者必须是经营者


2.必须接受总部教育训练


3.每店经营者至少2人,参加全程之教育训练,通过测试始可开店


4.夫妻、兄弟姊妹、亲友合伙最佳


5.肯吃苦耐劳,愿接受挑战


6.店面需经总部评估通过(立地条件与商圈保障)


7.备有投资金含营运週转金


8.认同「纪香」理念,愿意和「纪香」一起打拼

  • 纪香无骨炸鸡
  • 纪香无骨炸鸡
  • 纪香无骨炸鸡
  • 纪香无骨炸鸡
加盟金:6万元权利金:
招牌:装潢:39万元
技术转移:器材:
预计准备金:45万
说明:

店内使用坪数:12-15坪

加盟设备说明:

招牌:横招牌1个 、 直招牌1个 、前吧台招牌、 价目表1个。

广告:开幕布条 1个、促销DM 2000张、营业店卡 2000张。

制服:制服12件、帽子6顶、围裙6件、布旗2面、旗座2个。

营业设备:四门对开冰箱1台、冷藏餐车一台(订制品)、白铁工作平台1个、 静电抽油烟机1台、马达1个 、烟罩1个、排烟管1个、双口

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X