品牌名称: Hito 伊的
Hito 伊的公司名称:蓓缇生技有限公司
总店数:
总部地址:
公司网址: https://www.facebook.com/Hito.tw?filter=2
营业项目:洗面乳/沐浴乳/洗髮精/洗手乳/身体乳/防晒乳/冻膜/护手霜
经销专线: 0800-045-777

有听过「Hito伊的」这个品牌吗?相信对四、五、六年级生而言,「Hito伊的」一点都不陌生,走过数十个年头,现今「Hito伊的」将调整脚步重新出发,以全新的面貌再次呈现在世人面前。

 

国内歷史悠久的品牌「Hito伊的」创立于1986年,国内知名的偶像明星如金城武、萧蔷等都曾担任过品牌代言人。「Hito伊的」研发出多款清洁用品,尤其以洗面孔系列最受欢迎,在市场已热销数十年。

 

「Hito伊的」品牌一直走在时代的尖端,例如首推植物性配方洗面乳,尤其以「杏仁颗粒」洗面乳最为畅销,这是第一支把杏仁颗粒用在洗面乳的商品,不论是脸上残妆、毛孔污垢和去除老废角质,皆能达到最有效的洁净,恢復肌肤柔嫩光滑。

 

除了植物性洗面乳,「Hito伊的」更是国内第一个倡导男性保养的清洁品牌,「Hito伊的」领先业界,针对亚洲男性肌肤问题与肤质需求,推出男性专业级洁颜品,以纯植物性配方为主,添加有机成分,以「简单、清洁」为诉求,有效改善男性最常见的出油、粉刺、毛孔粗大、老化粗糙等问题,让男性不用再为了「面子」而烦恼,创造专属自己的型男魅力。

 

「Hito 伊的For man」系列拥有清凉按摩、瞬间控油、炭微粒、清凉抗痘四款经典畅销品,近期「Hito伊的For man」系列升级再进化,推出极净痘控油、极紧緻炭活力、极清凉亮颜三种洁面乳,不但富含珍贵矿物泥、火山泥,并注入有机復活植萃,让肌肤回到自然健康状态,随时随地散发男性自信魅力。

 

1.台湾本土品牌,国内第一个倡导男性保养的清洁品牌

 

2.植物性配方洗面乳,有效洁净 ex.杏仁颗粒洗面乳

 

3.产品不断推陈出新,市场热销

 

  • Hito 伊的
  • Hito 伊的
  • Hito 伊的
  • Hito 伊的
  • Hito 伊的

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X