品牌名称: 雅安藏茶
雅安藏茶公司名称:台湾宜材企业有限公司
总店数:
总部地址:台北市中山区中山北路三段30号三楼-2
公司网址: http://tibettea.com.tw/
营业项目:藏茶及相关物品
经销专线: (02)2592-8408

雅安藏茶厂的歷史起源于公元1546年,经歷朝代更替、战争动乱,都始终坚持着传统和特色。

过去的467年,雅安茶厂已经在中国成功地确立优质茶叶行业的领袖地位,并成功地进入欧盟、美国、俄罗斯、澳大利亚等市场,广受认同和欢迎。

雅安藏茶始终坚守安全生产的底线,所有原材料都採自北纬30度海拔1300米以上的自有生态茶园及有机茶园,为消费者提供始终如一的优质产品。

2013年,6000亩自有茶园通过了权威机构的有机认证。

藏茶是中国黑茶的鼻祖,制作工艺极为复杂,由于持续发酵的原因,所以极具收藏的价值,是古茶类中收藏价值最高的茶种,近年来也成为养生人士的新宠。

藏茶品尝

标准的藏茶外观褐黑有光,具有汤色洪亮、口感浓郁、滋味香醇、陈香四溢四绝特色。如果您一次品尝两种或三种藏茶,您不仅可以根据自己的喜好进行对照和比较,还可以根据汤色、香气、醇度、年份和香味来进行对照和比较。(注意:当您品尝多种藏茶时,首先要品尝年份比较低的藏茶,然后再品尝年份比较高的。)

调制饮品

如果您喜欢,可以将藏茶调制成各种饮品。比如,奶茶、水果茶、蜂蜜茶等口味不同的独特饮品,尤其深受儿童、青少年喜爱。

*提供相关品牌及VI系统的使用权以及应用指导,如店面装饰、宣传资料配备等。

*提供完整的SOP管理系统,如茶艺培训、产品销售流程、进店顾客服务流程等,并给予相应的技术指导。

*各类圈层活动定制茶礼服务。

*会所宣传片成本价制作服务。

*为会所高端客户需求的定制产品,定制礼品提供台支持。

*开业促销产品赠送。

*加盟商区域保护政策。

电洽

  • 雅安藏茶
  • 雅安藏茶
  • 雅安藏茶

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X