品牌名称: 圆蔓
圆蔓公司名称:圆蔓企业有限公司
总店数:13家
总部地址:台中市大里区大里街3号
公司网址: http://www.yuanmam.com/
营业项目:顶级黄金鱼子酱/XO干贝酱系列/手工茶砖系列/小黑糖系列/ 立体沖泡茶/榖茶系列/黑木耳茶饮/保健食品系列/美容保养品系列/各种百货商品系列/
经销专线: 04-2406-6247
圆蔓企业有限公司的企业精神如同台湾土地的浓厚感情,像「花生落地代代传」一样,花生落地生根长出花生籐一样,繁盛的开枝散叶,开花结果,圆满每个人的人生。

圆蔓企业有限公司成立于2003年3月,创办人 虞静宜 总经理起初是以经营网路购物为主,因而建立LUCKY购物网,也在各大知名入口网站(如:Yahoo拍卖.露天.部落格..等)成为超人气卖家,经几年努力之下在网购界已有一些小名气,更在一次的偶然机会透过"食神何京宝"的协助与许多商界的人士及买家的鼓励,决定创业!原是个人网购交易的小型供应商,进而提升为全台通路商,正式拥有实体通路,并且于2010年11月正式扩编成为公司,营运的目标将以台中为据点,持续保有网购通路,加上实体通路(如:各大百货公司、名家美、四季、美华泰、台湾高铁站、国道服务区、松青超市、巧邻超市、绿的家上架贩售)的市场,为圆蔓企业有限公司开创事业新巅峰。

 

圆蔓企业有限公司拥有网购、团购及实体行销经验之外,更具有开发商品能力,人们常说:民以食为天,食味特色,基于对台湾零嘴美食的喜爱,与认同台湾各地文化特色的感情,利用在地原料开发出一系列炙手可热的人气商品;像是顶级黄金鱼子酱、XO干贝酱系列,是圆蔓公司的主要特色商品,鱼子酱是「西方三大珍味」之一(另两者为鹅肝、松露),鱼子酱是用从鱼身上的鱼卵制成的酱,圆蔓公司的鱼子酱是用严选台湾飞鱼身上的鱼卵制成的酱料,口感独特是值得品味的美食,严选品质绝无防腐剂,更有HACCP食品认证。

 

圆蔓企业有限公司经营的是品牌,旗下产品相当多元化,商品有酱料类、零食类、茶饮类、食品类、百货类...等,都受到消费者的欢迎,其中以顶级黄金鱼子酱、XO干贝酱系列、手工茶砖饮系列、小黑糖系列是热门商品,无论是网路购物、企业团购、百货展售,销售成绩都很亮眼。但圆蔓公司并非安于现状,而是更努力寻求成长的机会,透过社会资源的力量让圆蔓企业可以更茁壮,加入了台中飞雁学会、台中群聚网,经由联合行销的模式,可以帮助更多自有品牌的伙伴,提供更多销售管道,无疑是另一种市场的品牌效应。

圆蔓企业有限公司的企业精神如同台湾土地的浓厚感情,像「花生落地代代传」一样,花生落地生根长出花生籐一样,繁盛的开枝散叶,开花结果,圆满每个人的人生。
圆蔓鱼子酱系列是用严选台湾飞鱼身上的鱼卵制成的酱料,口感独特是值得品味的美食,产品皆经公证检验机构(SGS)检验合格确定,产品绝无添加防腐剂,更有ISO22000 HACCP食品认证。

圆蔓小黑糖系列以手工古法炼制,全国首创充氮保存更新鲜,享受健康无负担,产品皆经公证检验机构(SGS)检验合格确定,产品绝无添加防腐剂及人工添加物更有ISO22000 HACCP食品认证。

圆蔓黑糖茶砖系列以手工古法炼制,全国首创真空保存更新鲜,享受健康无负担,产品皆经公证检验机构(SGS)检验合格确定,产品绝无添加防腐剂及人工添加物更有ISO22000 HACCP食品认证。

  • 圆蔓
  • 圆蔓
  • 圆蔓
  • 圆蔓
  • 圆蔓
  • 圆蔓
  • 圆蔓

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X