品牌名称: ─皇家贵族派─御用脆皮鸡排
─皇家贵族派─御用脆皮鸡排公司名称:日月兴食品股份有限公司
总店数:总店1家 / 全台58/ 大陆15家共74家
总部地址:宜兰县罗东镇民生路97号
公司网址: http://g-pie.com.tw
营业项目:黄金超大鸡腿排、御用脆皮鸡排、传统咸酥鸡、各式炸物
加盟专线: 0935-303-182 、03-950-8895

宜兰之光「皇家贵族派」

 

一片鸡排改变一个家庭的一生!「皇家贵族派-御用脆皮鸡排」创办人林俊良被称为脆皮鸡排创始达人,原本是一个平凡的油漆承包商,收入其实一直都不稳定,面临生活的经济压力在一次买鸡排当晚餐的偶然下,启发了想当老闆的创业决心。

 

不是出身餐饮科系的林俊良努力研发酥脆的口感,终于创造出第一块皇家贵族派脆皮鸡排。採用台湾国产新鲜的现宰CAS厂的鸡肉,并使用独特秘方腌制,更採用真空按摩机来提升肉质,此外,更讲求不用回锅油以确保健康,让「皇家贵族派-御用脆皮鸡排」咬起来爽口酥脆,肉汁香甜鲜嫩。

 

不仅如此林俊良也将脆皮鸡排做了一整个品牌改革,打破一般顾客对鸡排店脏乱的印象,特地请了专业设计团队打造出专属「皇家贵族派-御用脆皮鸡排」的品牌LOGO目的就是想让消费者对「皇家贵族派-御用脆皮鸡排」有高贵印象。

 

品牌的革新和食材的标准化都有了新的定位,对于创业加盟者的教育训练也是林俊良在意的一部分,皇家贵族派提供完善的教育训练,传授经营理念及企业精神,教导食材制调流程与做法,派专业辅导人员支援指导店面整理。

 

由于林俊良的用心经营加上脆皮鸡排的独特口感,「皇家贵族派-御用脆皮鸡排」美味不断飘香各地,不仅成为宜兰美食新标记,加盟版图也续在海外及两岸扩张,是继珍奶后台湾美食的的超级新贵。

本公司是台湾『脆皮鸡排创始名店』。1995年从罗东夜市附近路边摊起家,至今将近有20年的歷史了。

 

1.2007年导入崭新CIS识别系统。规划完整、定位清楚、造型 新潮,集客力强 。

 

2.「脆皮鸡排创始名店』,东台湾第一品牌。拥有百家以上加盟辅导,成功经验 。

 

3.国家认证产品新鲜,採用国内CAS大厂所生产的电宰新鲜鸡肉,配上20年市场不败”秘方”、及酥脆外皮粉。辅以西德原装进口真空按摩机提升肉质,皇家贵族派-御用脆皮鸡排咬起来爽口酥脆,肉汁香甜鲜嫩。


4.中国大陆、海外加盟、代理开放中,让你赶上大陆掏金热

 

5.加盟皇家贵族派御用脆皮鸡排加盟金:免收优惠实施中

1.完整商圈评估、市场调查 、及商圈保障。

 

2.经营技巧、油炸技术门市经营等KNOW-HOW完整转移,完善教育训练、专业辅导谘询

 

3.全套生财设备供应。

1.年龄限制18岁以上50岁以下,投资客除外之限制。


2.加盟主需派2以上接受总部完整训练、训练80小时以上的完整实务课程、标准化的模式训练。


3.准备店铺需要10坪以上、可放置造型餐车、炸炉、冰箱等配备。


4.需要对鸡排产业有非常浓厚的兴趣(自愿性加盟)。


5.合约年限3年、合约期间加盟方如无重大违规,可无条件续约。不另收费用。

经营店铺需要有营运週转金之准备。

  • ─皇家贵族派─御用脆皮鸡排
  • ─皇家贵族派─御用脆皮鸡排
  • ─皇家贵族派─御用脆皮鸡排
  • ─皇家贵族派─御用脆皮鸡排
加盟金:0万元权利金:0万元
招牌:视客户需求追加装潢:视客户需求追加
技术转移:0万元器材:25.8万元
预计准备金:34.8万元
说明:

全套生财器具费用 25.8万元+营业周转金5万+第一次进货3-4万 共计34.8万元

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X