品牌名称: 茶壜
茶壜公司名称:潞华实业有限公司
总店数:9家
总部地址:新北市新庄区思源路109巷3号
公司网址: http://www.teatank.com.tw
营业项目:外带式休闲饮品
加盟专线: 0986-728-755

茶壜总公司,本身即为饮料原料加工制造工厂,信誉与专业兼具。最大优势就在对于国际各国原料的了解,与多年累积的原料相关专业知识来最大程度进行原料来源与品质控管。

 

同时,在定位上,容易随时获取大量各地市场资讯,可以随时依市场需求,开发出自有原料。因此对于任何新的竞争对手与新的商品,均能第一时间予以反应。且容易自行进行品质控管,让合作伙伴获取最大保障。

餐饮业最重视回购率!而对消费者真正有意义,无非商品是否美味以及服务是否良好。因此,茶壜一直以『茶壜出品,必属精品』为目标,来让菜单上的每支商品,最大程度获得顾客满意。

 

在商品上,致力于解决商品混合后冲突问题。一支茶叶,适合做基茶,不见得适合做奶茶;适合做奶茶,不见得适合做调茶。採用市售原料,往往受限于冲突性存在,只能挑选单一主打商品系列;因此茶壜品牌,花最多时间的,就是在于研发出独家茶叶与因应果浆原料,给予最佳协调性,来实践『茗香极品 尽在茶壜』的品牌精神,来让每支上市商品均获得良好信誉!

 

在经营上,一家餐饮业的灵魂与生存要件,就在于独家风味的存在!必须让竞争对手难以复制,才能永续经营,而茶壜有80%的原料均为自制,并锁定不对外贩售,来让好的独家口味不至于产生出Me Too商品,达到永续经营的目的。

 

在管理上,茶壜由专业ISO人员,来制定所有品质控管程序与检核项目,来让商品品质得到最大的稳定度与卫生管理,大量减少食品安全与卫生问题。同时参照多家茶饮品牌,与实务考核所有制程,制定与施行人员最精简化的管理规章,来最大程度降低人事成本,得到最大经营绩效。因此,举凡商品、教育训练方式、品质控管,以及经营绩效上,茶壜均提供最完善的考量,以及制定出相关办法,来给予品牌家盟者最大的保障。

开业前
01.品牌商标授权 02.统一企业识别 03.立地条件评估

04.店面设计规划 05.整合行销规划 06.教育训练制度

07.管理制度建立 08.开幕促销规画 09.独家原料研发

10.原料品质控管 11.商品市场测试 12.原有商品升级

13.生财器具评估 14.竞争策略规划 15.食安风险因应

教育训练课程

01.茶饮专业知识 02.品质控管程序 03实务技术操作

04.经营成本控制 05人事经营管理 06.财务表单管理

07.物料品质控管 08.机器设备维护 09.行销策略规划

开业后

01.经验共享平台 02.问题反应窗口 03.品质管理辅导

04.经营管理辅导 05.人事管理辅导 06.商圈竞争策略

07.竞争商品开发 08.原料供应配送 09.设备维修谘询

  • 茶壜
  • 茶壜
  • 茶壜
  • 茶壜
  • 茶壜
加盟金:10万权利金:50万商业本票
招牌:装潢:
技术转移:器材:
预计准备金:200万
说明:

总计需准备新台币200万元,余款做为店内周转使用,准备金不得为借贷所取得。

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X