品牌名称: 土司森林茶饮轻食店
土司森林茶饮轻食店公司名称:土司森林茶饮
总店数:
总部地址:台中市大里区东明路289号
公司网址: http://www.toast-forest.glob.tw
营业项目:早午餐、轻食、茶饮
加盟专线: 0800-200-501

土司森林是由数位热爱餐饮业、且于连锁总店工作多年的资深专业人员共同创立的品牌、新型态的经营模式、将早午餐轻食与外带式茶饮相结合打破市场传统的经营模式,将早午餐的特色加上茶饮的专业融合创造出市场少见的方式呈现出来,公司团队经验丰富、不断研发创新、让土司森林的品牌在市场上拔得头筹站稳脚步。

目前台湾餐饮市场有许多茶饮、咖啡早餐(早午餐)不同形式的连锁品牌,选择性过多市场占有率有偏高,以目前来看将早午餐与茶饮品相结合的品牌是非常稀少的、经过我们多方的努力、把两个行业结合一起,其目的就是让你比别人多一种竞争优势、与其他品牌相较之下、拉长了营业时间、增加营业额更能将房租发挥到最大化。

土司森林以此种经营模式为市场先驱,看好未来市场势必以用最少资金创造最大利益的经营为趋势。

土司森林贩卖的产品都是经过严格、专业、用心挑选食材,并拥有众多独家特制商品,这么多项产品优势让你与同行竞争绝对无往不利。

 

  • Know-How技术转移。
  • 规划统一视觉形象。
  • 多元行销与媒体宣传。
  • 开店地点评估建议。
  • 物流专车品质保证
  • 门市巡访辅导。

加盟资格与条件

  1. 具备正确经营理念,愿与公司共同成长者。
  2. 自有区域代理资金或可配合银行贷款无不良信用纪录者。
  3. 需自备店面【自有或承租】均须经总部评核。
  4. 能够配合总部各项规定与辅导及行销规划。
  5. 对总部的各项政策能绝对配合。
  6. 对品牌有强烈的认同感。
  7. 具企业家及追求卓越的精神。

 

流程:

了解公司→双方现场面谈→立地商圈评估→签立加盟契约书→店面工程施工→完整教育训练→准备开店,专员辅导→店面开幕,永续经营

  • 土司森林茶饮轻食店
  • 土司森林茶饮轻食店
  • 土司森林茶饮轻食店
加盟金:128万元权利金:5万元
招牌:12万元装潢:40万元
技术转移:10万元器材:56万元
预计准备金:详情请来电洽询
说明:

特别说明:

  1. 合约期限:三年/履约保证金(三年期满退还)
  2. 以上费用仅限台湾地区加盟适用且内容不包含:营运准备金、店面租押金、首次进货费用、追加工程款

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X