品牌名称: 宝岛咖啡Formosa Coffee
宝岛咖啡Formosa Coffee公司名称:金采联合有限公司
总店数:1家
总部地址:台中市南屯区五权西路二段666号9楼之10
公司网址: http://www.formosacoffee.co
营业项目:咖啡
经销专线: 04-2389-0179

台湾金采联合有限公司,致力本土精緻农业特色及咖啡文化传承!为了使宝岛咖啡能够驰名国际,近年来开始深入台湾山区,追溯百年咖啡香气的源头,探索各个咖啡产地,严选出台湾的顶级咖啡豆,再经由国际食品级认证 ISO22000的咖啡烘培厂,烘培出国际精品咖啡。让拥有百年歷史的咖啡文化香气吹向世界极品咖啡的行列。

台湾得天独厚的地理环境与气候,让高低海拔皆能孕育出独特风味的咖啡。产区主力皆以阿拉比卡豆最高等级:玛塔利九号豆(Mattari No.9)

专业烘培厂可依客户需求调配出多层次口感。

咖啡成品皆经国际食品级认证ISO22000与SGS无毒检测合格双重保证。

30年咖啡烘培业界达人全程监控烘培完成!

  • 宝岛咖啡Formosa Coffee
  • 宝岛咖啡Formosa Coffee

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X