品牌名称: 欧雅系统设计有限公司
欧雅系统设计有限公司公司名称:欧雅系统设计有限公司
总店数:台中总店、台北店、新竹店、云林店
总部地址:台中市南区南和二街12号
公司网址: http://www.oyasf.com.tw/news_9.html
营业项目:系统家具、木工、超耐磨地板、厨房三机
经销专线: (04)2265-5300

立于民国95年 / 西元2006年,未成立前係于大型连锁DIY店内,当时主要与室内设计公司合作。

民国98年 / 西元2009正式对外,在台中市南区开设实体店面,店内做系统家具的展示。

目前欧雅服务据点台中店总公司/台北店/新竹店/云林店/希望未来能至「台南」与「高雄」成立展示据点。

欧雅除了实体店面外,也有网路商店与部落格,不限于实体店面的营业时间,欧雅的经营理念中没有设计的光环,重视绿色新契机,产品样式多选择,单纯的想直接跟客户接触,提供给客户良好的服务态度与亲切感,为客户量身打造兼具美感跟实用性的系统家具,打造出更美好的居家生活。

代社会的健康与环保意识抬头,重视绿色新契机。

以客户为出发点,让客户满意本身所选择的家具,设计师们不过分坚持设计而忽视客户需求。

把装潢像点餐式的做法,消费者可依个人需求量身订做,不用整套全部买,让客户更容易控制预算。

降低成本回馈给客户,让客户感受到价格的优惠但品质一样有保证。

直接跟客户面对面接触,提供给客户最良好的服务态度与亲切感。

丈量 > 报价 > 对图 = 都是免费规划,不令收任何费用。

  • 欧雅系统设计有限公司
  • 欧雅系统设计有限公司
  • 欧雅系统设计有限公司
  • 欧雅系统设计有限公司
  • 欧雅系统设计有限公司
  • 欧雅系统设计有限公司

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X