品牌名称: 陈允宝泉
陈允宝泉公司名称:陈允宝泉食品股份有限公司
总店数:1家
总部地址:台中市中区自由路二段36号
公司网址: http://www.cake888.com.tw
营业项目:麵包、西点、汉饼等批发零售
经销专线: 04-2222-2257

手艺传薪一世纪~~~百年老店

日据时代,第一代陈允先生在丰原三角街卖糕饼,成立『陈允饼舖』。第二代陈金泉先生继承父业,每天揹着两箩糕饼,在东势、卓兰沿街叫卖。

 

1940年,陈金泉先生带着一包糖及31元现金远赴日本学习制作大福麻糬技术,广受欢迎,并于1943在东京立川成立「宝泉制菓本舖」。

 

在东京宝泉开了三十多年后,陈金泉先生派日本师傅来台教授日本技术,由日本进口原料,协助第三代陈增雄先生于1975年在丰原糕饼街成立宝泉本店,成功改良传统月饼,创始小月饼,成为全省首创小月饼店,更开发推出蛋黄酥、三宝等创新产品。

 

第四代陈坤宏先生即透过薪火四代接班及技术、经验、服务的传承,强化创新的能力,陆续研发露之果、日月烧等独家商品,再创技艺高峰。

 

第五代现今也进入公司体系,从基层学习,期许深入了解每个工作岗位,串联相关流程,让已传承一世纪的百年老店,再创百年,达成薪火相传、生生不息的目标。

 

宝泉至今已传承一O六年,多年来荣获无数优良食品评鑑金牌奖、台中特色商店奖等多项奖项。秉持『用心作饼』的态度,不断创新改良,期许做到『饼中极品』,提供给消费者全新的饼食文化与享受。

与日本公司技术合作人员交流.定期出国了解时下流行产品.针对不同的客群.不同的季节开发当季产品.并以不同区域及市场作产品规划。

对市府活动一直热情参与,无论是糕饼文化节、太阳饼文化节等等活动,全力配合,期许与市府一併努力拼经济,并合力让糕饼文化迈向国际化。

  • 陈允宝泉
  • 陈允宝泉
  • 陈允宝泉
  • 陈允宝泉
  • 陈允宝泉

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X