品牌名称: 朱华 –Floridity
朱华 –Floridity公司名称:福瑾实业有限司
总店数:
总部地址:台北市忠孝东路4段148号10楼之10
公司网址: http://www.fcacomtw.com
营业项目:护肤产品. 进出口业务
经销专线: 02-2751-4900

福瑾实业有限公司的前身是富谦有限公司成立于1979年,主要是代理一些英国、加拿大、沙乌地阿拉伯、挪威、荷兰客户在臺湾的採购业务。

台湾从1970年开始就扮演世界工场的角色,出口各式各样产品到全世界。

富谦股份有限公司也替代理出口这些产品,当代理须要台湾产品,我们帮他们找产品,去追踪样品,去注意生产及安排出货。

 

我们出口电器、电子产品,礼品,季节礼品如圣诞节用品,运动器材,化工原料,化妆品, 食品,成衣, 厨房用品,家庭用品,工业设备如搅拌槽 , 储存槽, 运输槽, etc., 工作母机如粉碎机、冰水机、塑胶射出机、塑胶吹瓶机,自动液体充填锁盖贴标机,自动计量肥料包装机,自动收缩膜包装机等。

 

台湾很擅长生产日常生活用品。经过这么多年的工作经验,我们了解什么产品对人类是好的.这是我们介入绿色产品的另外一个重大原因。我们介入生化及生物科技领域如食品、护肤产品,这些都来自自然界,因为天然是最好的。我们知道如何让事物简单化而有用,我们用新的技术在去开发产品。

 

台湾有很好的天然资源和环境去生产好的食物和植物。我们结合中国传统古老知识及最新科技技术,让天然的产物变了一个新风貌,我们旧法新用,更让旧法传承又推陈就新!

 

为了让产品被认知我们创立品牌-朱华 FLORIDITY-商标包括3的部份:

 

1.     花- 我们用牡丹作代表. 牡丹是非常美丽的花卉,花色有红、绿、粉、紫、黑、白、复色、黄、蓝等九个色系。它通常在晚春或初夏开花,花儿巨大缀满枝头,真是美艳无比。它雍容华贵,超凡脱俗;自古以来,即被尊为国色天香、花中之王、中国的国花、富贵花、百两金之称。

牡丹 -Peony- 的拉丁文名是Paeonia。在希腊神话中是美丽仙女,被一位嫉妒她的女神将她变成拥有千朵花瓣的牡丹。从此,牡丹成为女性美丽的最佳象徵之一,我们以牡丹为logo的一部份.代表美丽、富贵、脱俗、圆满。

 

2.     中国字“朱华” 是植物的花朵。华也代表繁盛。代表红色,红色代表艳丽。 我们用传统的字,用书写体呈现,代表写意,代表轻松自然。

 

3.     英文字 “FLORIDITY”  是鲜红、鲜丽、华美、灿烂。

朱华护肤产品是草本,用植物萃取、小分子,适合各种皮肤。

 

是皮肤的饭,男女老少都可吃,我们以呵护花草的心情及方式来呵护人的皮肤, 依植物的特色成分做成产品提供皮肤营养,朱华-Floridity 护肤产品,分子细小, 直接渗透到皮肤底层,让皮肤充分吃到水分及营养,给皮肤百分百的呵护。

 

台湾人民传扬的就是特有的「正直、善良、进取、诚信、勤奋、包容」等核心价值。

我们希望我们好的系列产品可以如我们公司的英文名字-FORTUNE COLLECTION-带给客户幸运及财富。

 

  • 朱华 –Floridity
  • 朱华 –Floridity

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X