品牌名称: 金品轩
金品轩公司名称:金品轩国际贵金属
总店数:1
总部地址:新北市中和区中正路716号15楼之9
公司网址: http://www.gticgroup.com/
营业项目:黄金具有投资等级之工具效能及难以媲美的特性。金品轩拓展黄金贵金属投资资讯与知识之「新兴价值」标的。黄金歷经增值成长、购买及回收市场自由机制,全球认定「合格鑑定」之标章,交易量(供给与需求)及消耗量(如科技工业用途的提炼)准备、储存等等皆阐述了这项新价值并赋予传统产业再活化、增生。
经销专线: +886-282278578

黄金具有投资等级之工具效能及难以媲美的特性。金品轩拓展黄金贵金属投资资讯与知识之「新兴价值」标的。黄金歷经增值成长、购买及回收市场自由机制,全球认定「合格鑑定」之标章,交易量(供给与需求)及消耗量(如科技工业用途的提炼)准备、储存等等皆阐述了这项新价值并赋予传统产业再活化、增生。

│ 集团简介

【 宏 观 】

GTIC GROUP 所营运之事业乃横跨欧洲、大中华经济区、美洲、中东等主要市场。在高端科技文明生活领域里,本集团辖下各种产业,如石油品项、大宗物资之输出入,石化原物料之供应,无线通讯电信之建构,观光旅游、海洋活动之邮轮运输,黄金、白银贵金属等矿产之开採暨买卖。


为因应全球化市场的需求,尤其广大华人和中国市场之崛起,在台湾设立「金品轩国际贵金属有限公司」,简称「金品轩」。当是与时俱进,以符合当今台湾贸易交流并连线全球消费市场,成为世界顶尖的云端服务系统平台。

       
「金品轩」是本集团于2014年在台湾奠基的里程碑。选定【投资等级黄金】赋予金品轩拓展黄金贵金属投资资讯与知识之「新兴价值」标的。黄金歷经增值成长、购买及回收市场自由机制,全球认定「合格鑑定」之标章,交易量(供给与需求)及消耗量(如科技工业用途的提炼)准备、储存等等皆阐述了这项新价值并赋予传统产业再活化、增生。

 

【 远 见 】

黄金具有投资等级之工具效能及难以媲美的特性。黄金和人类使用之货币币值(尤其美元)呈现负相关连,当物价飞涨,黄金也随之上扬,其兼具准货币和原物料的双重地位。故避险及保值功能相对突出,因此本GTIC集团成立『金品轩』作为投资等级黄金标的而立足台湾,放眼大中华经济圈(投资中国消费市场为靓点)作为商品主轴兼先导定位(市场),定调后端服务系统(指标性产业)。

 

『金品轩』以敏锐眼光、洞察先机,新兴市场之黄金需求急速增加中,尤以中国为最,包括珠宝消费、投资及工业使用,均显着成长。另欧美各国以印钞买债救市,势必导致市场资金更加宽松,同时增温通膨风险,形成黄金的另类潜在利多。

『打败不景气,击退低利率,拜金绝对有理』是『金品轩』宣启全球投资理财市场之第一回合战役的利基和使命。冀望全体会员投资者,能共同享有投资利益且大家都有相同的成功机会(Success For All)。

金品轩国际贵金属

台湾总公司 

新北市中和区中正路716号15楼之9

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X