品牌名称: 茶壜
茶壜公司名称:潞华实业有限公司
总店数:9家
总部地址:台北市大安区临江街126号
公司网址: http://www.teatank.com.tw
营业项目:外带式休闲饮品
店家专线:

在经营上,一家餐饮业的灵魂与生存要件,就在于独家风味的存在!必须让竞争对手难以复制,才能永续经营,而茶壜有80%的原料均为自制,并锁定不对外贩售,来让好的独家口味不至于产生出Me Too商品,达到永续经营的目的。

 

在管理上,茶壜由专业ISO人员,来制定所有品质控管程序与检核项目,来让商品品质得到最大的稳定度与卫生管理,大量减少食品安全与卫生问题。同时参照多家茶饮品牌,与实务考核所有制程,制定与施行人员最精简化的管理规章,来最大程度降低人事成本,得到最大经营绩效。因此,举凡商品、教育训练方式、品质控管,以及经营绩效上,茶壜均提供最完善的考量,以及制定出相关办法,来给予品牌加盟者最大的保障。

 

茶壜最受欢迎的秘密果茶,让消费者绝对猜不出来的好味道!

 

 

有别于其他茶饮店,喝过的都知道!

 

 

茶壜总公司,本身即为饮料原料加工制造工厂,信誉与专业兼具。最大优势就在对于国际各国原料的了解,与多年累积的原料相关专业知识来最大程度进行原料来源与品质控管。

 

同时,在定位上,容易随时获取大量各地市场资讯,可以随时依市场需求,开发出自有原料。因此对于任何新的竞争对手与新的商品,均能第一时间予以反应。且容易自行进行品质控管,让合作伙伴获取最大保障。

 

茶壜(自立店)

 

严格的品质控管,更是茶壜的必胜之道!

茶壜饮品全览:

 

 

 

 

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X