品牌名称: D2恶魔法式烘焙
D2恶魔法式烘焙公司名称:撒但股份有限公司
总店数:20
总部地址:桃园市平镇区中丰路671号2楼
公司网址: http://www.devildessert.com/
营业项目:蛋糕、麵包、饮品
加盟专线: (03)457-4713

D2是一个从网路爆红,许多媒体艺人都强力推荐的巧克力甜点品牌。

 

成立至今,已全面从『D2恶魔蛋糕』转型成为『D2恶魔法式烘培』,所推出的产品更多且更广了。

 

但你一定很好奇,为什么要叫D2呢? D2就是DEVIL-恶魔;DESSERT-甜点的意思,意思是连恶魔都爱不释手的甜点,创办人涂建为认为:恶魔就是要教人轻松的享乐。

 

D2恶魔的背后,是一个努力挣扎的年轻人白手起家的故事...当时雷曼兄弟宣布破产,全世界正值金融风暴,台湾经济盪到谷底,每天新闻都围绕无薪假打转,社会大众一边感受到生活艰难的压力,一边又必须咬紧牙关过下去,在压力这么大的气氛下,创办人涂建为却发现民众消费巧克力的需求却大增,原来巧克力是可以让人舒解又感到快乐的最佳甜点。

 

抱着这样的想法,创办人涂建为开始着手研发起巧克力蛋糕,虽然外界所贩售的巧克力蛋糕动辄七、八百元,但抱持着要好吃又经济实惠的蛋糕与大众分享的想法,在这样的条件下,终于,D2恶魔蛋糕诞生了,伴着台湾跨过民国百年,陪着你度过人生许多欢乐的时光,这就是D2恶魔蛋糕。

 

 

 

 

 

 

 

KNOW HOW 转移

完整的教育训练及店铺经营管理100%移转。(包含厨房及吧檯管理、原物料控管、标准操作手册、会计报表、员工管理、专业的蛋糕装饰技巧…等)除了营运管理之外,可多学好几样专业知识。

 

品牌形象

D2恶魔有创意且鲜明的品牌形象,将产品注入恶魔精神,创造话题及打造巧克力专售之形象。

 

行销企划

年度行销规划/机动性举办活动及节庆档期(例如:母亲节、父亲节特惠…),完整的行销方案提升业绩成长。

 

商品研发

顶级原物料及新品研发力强(新品会在直营店先试卖过后,在召集各餐车经营者回总公司受训,进而推出贩售)。

 

商品策略

以平价蛋糕切入市场与消费者共享,带动买气及人潮。定期研发新产品,除了稳定基本客源之外,创造新产品之价值。

 

会员制度优惠

持会员卡除了享有优惠价格外还可累积会员点数,可凭点数兑换或加购D2週边商品,不定期举办会员日提高会员尊宠感,进而提升会员卡价值同时累积优良品牌形 象,造就会员卡普及,会员回购率上升。

 

资讯管理(行动餐车)

餐车使用公司自专案发设计之APP系统,增加订单、多元化经营管理。

 

行动餐车:

电话谘询或参加说明会。

总部专业评估。

签订正式合约。

餐车装潢施工约45日。

餐车交车确认。

人员教育训练,随车实战5天。

正式开业与开店促销方案。

总部定期巡迴辅导。

请拨打加盟专线 (03)457-4713

 

  • D2恶魔法式烘焙
  • D2恶魔法式烘焙
  • D2恶魔法式烘焙
加盟金:168万,头期款50万(餐车)权利金:
招牌:装潢:
技术转移:器材:
预计准备金:头期款50万
说明:

包含全新车体、完成教育训练、以及相关设备

设备明细如下:

中华威力餐车、欧翼组装、全车贴图(外观)、内部灯饰插座、内部菜单看板、车顶储水箱、活动洗涤台、上置物柜、下抽屉、储冰槽、冷冻柜、冷藏展示柜、麵包展示架、烤箱架、小烤箱、工作檯面、咖啡机、磨豆机、冰沙机、均质机、pos机、发电机机箱、发电机、变压升压器。

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X