品牌名称: 横滨家系大和家拉麵
横滨家系大和家拉麵公司名称:台湾达达有限公司
总店数:日本大和家共有8家,海外目前只有台北这1家
总部地址:日本为〒192-0082东京都八王子市东町
台湾为台北市大安区市民大道四段12号
公司网址: http://www.iekei-yamatoya.com/index.php
营业项目:酱油拉麵、盐味拉麵、各式配料、煎饺、丼饭
店家专线:

我们无论是麵条软硬、汤头浓淡、油脂多寡全以客制化订做。另外我们也很推荐搭配白饭的吃法,无论是把泡过的汤的海苔夹取配白饭吃,或是吃完拉麵后,再把白饭倒进汤里,加入桌上的调味料,各种风味都请您一定要来尝尝看。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

何谓家系最强

不管是在拉麵界,甚至是家系类的拉麵,我们都是后起之秀。并以诸多前辈的店为学习对象,做加强及改进,希望能让大家觉得「大和家是一件很棒的店」,所以我们才以「家系最强」当作勉励的目标。

大和家的坚持

1.浓郁的汤头:

用我们独家的制法去熬出一碗只有美味没有腥味的高汤,不管是传统的酱油口味还是甘甜的盐味口味都非常推荐,都能让你一吃就上瘾!!配上我们特制的中粗麵条,即是大和家的黄金比例。

2.中粗麵条:

经过我们无数次的尝试,将含水量降到最低,是与我们浓郁的汤头最为搭片的中粗麵条。

3.桌上的调味料

胡椒、豆瓣酱、醋、白芝麻、蒜泥、辣椒酱、姜丝、辣油…以上的调味料我们都有,请来调出您喜欢的口味吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

捷运板南线和文湖线的转运点忠孝復兴站5号出口沿着復兴南路一段往微风广场方向直走,在钟錶行右转沿着市民大道四段即可到达。

 

 

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X