品牌名称: ─SUN CHEER─专业美容保养
─SUN CHEER─专业美容保养公司名称:鑫喜悦国际有限公司
总店数:台湾*1 / 厦门*1
总部地址:新北市中和区员山路394巷10号
公司网址: http://suncheer.com.tw/
营业项目:专业美容保养品、医学美容精品、顶级养生燕窝系列商品
经销专线: 02-2225-6887

鑫喜悦国际有限公司 - SUN CHEER 阳光.魅力.鑫喜悦


秉着< 阳光+喜悦 >的创业精神与服务热诚,于2008年间开始规划研发,于2009年初开始代理及委託生产自有品牌SUN CHEER保养系列商品,结合国内外最专业与创新的生化科技团队与医美学概念,採用纯天然配方所提炼之生物奈米科技成份为基底,生产团队更引进国内外最先进安全设备,提供更专业的服务与无菌空间,使生产流程在最安全、最卫生的环境中进行。

 

SUN CHEER保养系列商品,是专为亚州肤质量身打造的专业美容护理产品,更是一年四季长久调理修护美白的专业保养圣品。


2010年12月更推出第二品牌<皇家御宴>主推-养生系列主要商品有-被广泛推崇,号称吃的保养品<顶级即饮燕窝>与<顶级即食燕窝>系列


鑫喜悦-认为美容保养除了外在,更需内在身体调养,所以我们认为美容保养必须内服加外用,是全方位的从体内开始。


为能够更贴近两岸三地广大消费群众,< 鑫喜悦国际 >节省去庞大媒体行销及公关电视节目等支出,就为使优良商品能够以平民化的价格让您享受得到,目前< SUN CHEER> 保养系列与<皇家御宴>养生系列商品,除于网路及特定代理商家通路贩售外,更结合专业美容保养行销人员及团队,做为第一线行销推广服务 - "就是要以最直接的方式"给您 < 最好的、最实用的-专业全方位的保养品 >。


SUN CHEER 给您「阳光」般的灿烂、更添「魅力」的容颜、全在『鑫喜悦』专业电话行销保养品类第一品牌。

 

2010年荣获「第十届国家品质保証金像奖」的殊荣

 

2011年再度获选「美容保健类-两岸第一品牌」的肯定


2012年商品正式进军中国大陆地区,并于厦门成立-<丝俪岚 Sll & Forma 美丽谘询旗舰店>


2013年与<万能科技大学化妆品应用科系>正式签立产学技术研发合作,为保养品研发迈向新里程

内服外用-全方位的美容养生概念

 

在「外用」部分,鑫喜悦打造美容保养品牌「SUN CHEER」,推出专为亚洲肤质量身打造的美容护理产品,包含美白、修护、抗老、保湿等基础保养,皮肤的底打好了,就能呈现最自然的美丽。

 

在「内服」方面,中国有所谓四大补品-燕窝名列其一,燕窝一直被认为具有滋养补生及养颜美容的功效,保养圣品-燕窝,以「吃的保养品」的概念,推出「皇家御宴」养生系列。

  • ─SUN CHEER─专业美容保养
  • ─SUN CHEER─专业美容保养
  • ─SUN CHEER─专业美容保养
  • ─SUN CHEER─专业美容保养

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X