品牌名称: 德国紫莉丽
德国紫莉丽公司名称:帅群
总店数:
总部地址:
公司网址:
营业项目:
加盟专线:

为什么玛咖被视为男性滋补圣品?

 

玛咖又称「祕鲁人参」、「安地斯人参」,2000年前于环境恶劣的安地斯高原开始种植,后传至秘鲁,被印加帝国视作最有价值的食物精心种植流传至今。除富含淀粉能当主食果腹外,传统上多用于促进新陈代谢、健康维持、调整体质等。

 

市面上常见玛咖多为黄色,唯黑色与紫红色玛咖才最珍贵。黑玛咖生长于酷寒气候,只能以野生方法种植,产量稀少、栽培困难,需休耕7年以上的丰沃土壤,才能孕育出「黑钻玛咖」。

 

「玛咖之父」-秘鲁医学博士刚赛罗斯(Gustavo F. Gonzales)研究发现经干燥的玛咖根中含有丰富胺基酸,矿物质含量以钾、钙、铁、锌最丰。生长于4800公尺以上极地的深色玛卡根部具有独特玛咖烯及玛咖醯胺,被认为是玛咖营养素中可促进男性生理功能的成分。

 

另外,玛咖还含有多种生物硷、多醣体、植物多酚及皂角苷等生理活性成分,是男性最好的营养补给。一次补足男性「提振精神」、「强化生理」、「恢復活力」、「增强体力」等四大需求。

 

 

强身不只做到「吃补」 是要吃到「重点」

男性超过30岁,生理能力即开始下降,40岁后急遽衰退,不只影响自信,更会影响家庭和谐,变得暴躁易怒,工作不再充满热忱幹劲、精神也无法集中,多数人都认为自己遇上了「中年危机」,真正始作俑者,其实是「男性更年期」。

 

「罗马不是一天造成的」,不只一座雄伟古帝国,小至个人身体也需长期经营,打下扎实基础,才能有健康身心。男性生理绝对不是一夕间就崩坏,也绝对不是仅靠几颗助兴的药物就能重振雄风,希腊名医希波克拉底(Hippocrates, BC460-377)认为人类应当顺应自然规律,在适当的时间,以适当的方式,帮助身体恢復自然治癒力。

 

藉着上述理念,德国紫莉丽坚守「自癒能力」、「针对疾病的根源」、「採用天然物质」、「重视整全健康」、「与医师建立师友关係」、「预防胜于治疗」六大原则,相信靠着「健康、营养、传承」人体能自我復原途径和方法,寻找最天然的食品,藉由自然物质调整人体生理机能,重拾活力与信心。

 

德国紫莉丽始终坚持「科学实证」和「传统智慧」并重,研究团队耗费近十年时间,研究出低温胶凝萃取方式,保留完整营养素活性。不顾成本只为了让顾客能够用最自然的达到身心健康。德国紫莉丽深信,唯有採用无副作用、无伤害性的方法,搭配天然非人工的食品才能完整唤醒人体自癒能力、回復健康。

  • 德国紫莉丽
  • 德国紫莉丽
  • 德国紫莉丽

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X