品牌名称: 府城食府
府城食府公司名称:东东餐饮企业
总店数:2
总部地址:台南市安平区华平路156号3楼
公司网址: http://www.dondom.com.tw/
营业项目:正宗台南料理
加盟专线: 06-295-1000

台南曾是全台政治、经济重镇所在,也是台湾文化最悠久的起源地,街头巷尾流传的「一府二鹿三艋舺」说法,及反映出臺湾繁华歷史由南往北发展的轨迹。

而因人口聚集与岁月的累积,孕育出许多府城独有的民俗文化与特色,其中最为众所皆知的便是府城料理;从早期因农民而有的在地小吃、因商业繁荣而生的酒家菜及家常菜等,每一道料理都蕴含了台南府城独有的人文风情及色彩。

为了能够让到访府城的人们更了解饮食文化,【府城食府】特别匯集府城道地的美食及文化特色,各种古色古香的陈设,搭配传统艺文作品,一次满足您的味蕾与视觉,让您彻底沉浸在府城的文化气息中。

府城食府的菜餚有别于一般市面上的台菜餐厅

以台南特色料理为主,从办桌菜到精緻台南小吃,甚至是古味饮品、点心,样样都传承了老台南的饮食文化与精髓。

桌席类 / 婚宴桌席价格:每桌8000元 / 10000元 / 12000元 团餐桌席价格:每桌3000元起

小吃类 / 古早味料理:办桌菜、官菜、酒家菜、台南正宗料理、精緻套餐、现点小吃…等

经销代理办法:来电洽询06-295-1000

 

  • 府城食府
  • 府城食府
  • 府城食府
  • 府城食府
  • 府城食府

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.

X关闭图片X