秉耿携手达丽建设 打造生活用水智能蓝图

   
2017-11-04

秉耿公司与知名建商达丽建设携手合作,引进旗下顶尖智能科技全户式净水设备,并整合物联网科技、开发智能互动app,创建MTIOI智慧即时客服平台,分析生活用水大数据,让居家智能科技无所不在,除进军全户式净水设备市场外,也为全台生活用水品质作崭新的提升。

秉耿总经理黄中声表示,全户式净水器使用半导体光电,高科技产业过滤纯水技术的滤芯,环保免插电、免排污水,更为住户的用水品质全面把关;其中有些滤心设备更具有折叠式的设计,增加过滤面积,不只提高滤心寿命更可以把过滤精度拉到1微米,过滤高达300吨的水,供应一户人家一年的使用量。

 

秉耿携手达丽建设 打造生活用水智能蓝图 | 文章内置图片

(秉耿总经理黄中声(左)与达丽建设执行长梁景清合影,代表跨产业合作打造更优质服务。 图由秉耿提供)

 

黄中声说,现在主推的APP可以及时互动,让用户可以及时得到用水相关资讯,举凡该换滤心、设备故障有问题等等,是扎实的互联网核心概念。

 

秉耿携手达丽建设 打造生活用水智能蓝图 | 文章内置图片

(秉耿为住户的用水品质全面把关。图取自网路)

 

 

达丽建设执行长梁景清指出,这次合作主要是希望家家户户在打开水龙头后,可以完全放心的去使用。这次达丽建设与秉耿跨领域合作,不只透过智能科技净化来自管线的饮用水,更以云端资讯匯流、大数据分析全面升级住户所有的生活用水项目。

为庆祝科技净水设备与建案结合,并忠实呈现设备强大效能,秉耿日前在高雄君鸿国际酒店举办「净善常在‧滤水长流签约仪式记者会」,并精心策画净水设备的现场操作展示,让金牌专员上台真实示范净水器使用流程。

 

【101创业大小事/整理报导】

 

-------------------------------------------------------

文章内容若有侵权疑虑,请来信告知。

客服信箱:service@101media.com.tw

 

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.