法拍业者推出实价网 提供登录资讯

   
2014-08-12

法拍业者推出实价网 提供登录资讯 | 文章内置图片

(图片取自网路)

 

近期法拍交易量萎缩,业者拒坐以待毙,所以开疆闢土重新寻找财源,并且活化既有资产,希望能求一线生机。有法拍屋公司推出,实价网及App云端服务,这两个服务提供实价登录资讯,社区名称、地址与成交价格;另外有间资产管理公司将位于内湖2000坪地下室空间改做陆客商场,并且规划500坪水耕蔬菜展示区,下月将动工装潢。

 

虽然蔬菜展示区里的育苗、控制光源、温度,尽管尚在测试阶段,但是不可疏忽每个细节,资产管理公司与日本技术合作,预计种植无毒、有机水耕蔬菜,然而硬体器材就花费千万,初估量产稳定后1天可有200公斤产量,将採契作供应给北市餐厅、卖场。

 

资产管理公司于8年前花亿元买下湖适社区2000坪空间,但是长期未使用都闲置养蚊子,如今决定规划陆客商场,下月动工;至于为何跨足水耕蔬菜?资产管理公司副总表示,因为全球暖化是日趋严重,气温变得越来越极端,水耕产业因为在密闭空间所以不受到气候影响,与土耕相比,产值与稳定性相对比较高,未来也将推广至海外。

 

实价网可查询双北市、桃园、台中市、台南市、高雄市6都实价,每栋成交大楼均有完整社区市调资料,包括社区名称、都市计划图、成交统计、建物资料、土地资料、车位资料等,房价资讯交易全都录,方便又好用。

 

法拍屋总经理指出,实价网的规划工程浩大,必须依靠百名业务员扫街调查,而且还需逐一核对誊本资料,能建置这么快,多亏关係企业累积28年法拍屋交易资料库。内政部每半个月就会更新一次实价登录内容,3天后就可在实价网查询到资讯,推广期提供免费10天试用,一年收费3000元,团购另有折扣,已有千名订户,多为房仲业务员。【101创业大小事/整理报导】 

 

 

免责声明:

部分图片、观点,来源于网际网路及其他网路平台,主要目的在于分享讯息,让更多人获得需要的资讯,其版权归原作者所有。如涉及侵权请告知,我们会在24小时内删除相关内容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.