女性时代!洪小铃将接手鉅亨网

   
2015-07-06

女性时代!洪小铃将接手鉅亨网 | 文章内置图片

(图/取自网路)

 

远传电信人事将出现更动,原网路暨电子商务事业群执行副总洪小玲将于7月底去职,由远传总管理处副总刘汉菁暂代职务。洪小玲8月将接手财经网站鉅亨网执行长一职。洪小玲表示,未来接手鉅亨网执行长后,将开发更多互联网金融佈局的可能性。

 

洪小玲曾任雅虎台湾董事总经理、亚马逊(Amazon.com)全球副总裁,在网际网路产业颇具名气。2012年她加入远传电信,并担任远传网路暨电子商务事业群执行副总,负责行动商务、多媒体数位内容、行动支付发展等新事业经营与发展。远传也已经开始寻觅适当接手人选,希望能接下洪小玲的棒子,洪加入远传三年多,对于远传贡献良多,包括新业务佈局、电商领域、企划与协调方面都有一定成绩。希望未来能找到更优秀的人才,持续投入行动商务、数位内容与行动支付等新业务。

 

洪小玲表示,在她的生涯规划中,转换跑道其实不是意外之举,因为自己本来就喜欢挑战、尝试新的东西。「网路已经跟任何产业发生关係,包括金融也不例外。」洪小铃表示自己在远传已达成阶段性任务,相信远传未来会有更好的发展。鉅亨网一直是国内很有名声的财经网站,也不断探索未来创新业务的可能,因此短暂思考后便决定接手执行长一职,未来将带领鉅亨网探索更多互联网金融的可能性。

 

洪小玲8月起将接手财经网站鉅亨网执行长一职,鉅亨网是国内知名财经网站,提供财经新闻、理财、股票等垂直金融业务,在业界颇具名气。业界认为以洪小铃多元且资歷丰富的背景,或许能对鉅亨网带来一个全新的面貌。

 

【101创业大小事/整理报导】

 

文章出处:数位时代「远传洪小玲8月转战鉅亨网,瞄准互联网金融」

 

-------------------------------------------------------

 

文章内容若有侵权疑虑,请来信告知。

客服信箱:[email protected]

 

 

 

免责声明:

部分图片、观点,来源于网际网路及其他网路平台,主要目的在于分享讯息,让更多人获得需要的资讯,其版权归原作者所有。如涉及侵权请告知,我们会在24小时内删除相关内容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.