水蜜桃季开始了!

   
2015-06-24

水蜜桃季开始了! | 文章内置图片

 

(图/取自网路)

 

    想要品尝最香甜可口的拉拉山水蜜桃吗?桃园市政府表示,今年復兴乡拉拉山的水蜜桃盛产,总产量将近2000公吨,若以销售5万盒为目标,预估将能为当地带来新台币2亿多万元的收入,若再加上观光旅游人潮带来的周边效应,相信能为桃园市政府创造更多的财源。

 

     復兴区拉拉山水蜜桃只生产在1200公尺以上的高海拔山区,每年6、7月是盛产季节,产期短,产量也不多。今年由于气候炎热,又没有遇到颱风的侵袭,因此水蜜桃的生产十分兴盛,也相当的甜美爽口。若想要买到正宗拉拉山水蜜桃,就要挑选表皮有绒毛、果肉鲜甜多汁,并且外盒有得到认证的店家。为了促进销售量,桃园市政府将在6月底到7月派员在北横各地协助贩售,希望能得到好的销售成绩。

 

    即日起至7月26日,每个星期六、日在大溪慈湖文化园区将办理拉拉山水蜜桃促销活动,6月27日至7月19日每週末在三光、苏乐农会、上巴陵停车场、下巴陵停车场、高义路口、巴陵1号隧道口等地均有摊位展售,6月20日至7月12日则在復兴区泽仁里角板山彩虹原梦馆广场,想要品尝香甜水蜜桃的观光客都能在上述时间地点买到经过桃园市政府认证正宗拉拉山水蜜桃喔!


101创业大小事/整理报导】

 

-------------------------------------------------------

 

文章内容若有侵权疑虑,请来信告知。

客服信箱:[email protected]

 

 

免责声明:

部分图片、观点,来源于网际网路及其他网路平台,主要目的在于分享讯息,让更多人获得需要的资讯,其版权归原作者所有。如涉及侵权请告知,我们会在24小时内删除相关内容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.