麻辣牛肉麵红到国外 徐国胜「胜面」展店

   
2017-03-17

麻辣牛肉麵红到国外  徐国胜「胜面」展店 | 文章内置图片

(图/取自胜面粉丝专页)

 

 

牛肉麵店在台湾遍地开花,多元汤头、多样肉质和口感弹牙的麵条成为国内当红料理。「胜面」牛肉麵主打镇店之宝「麻辣牛肉麵」,汤头辣而不腻,牛肉质地细嫩,除了吸引饕客、加盟者纷纷上门一睹风采,更一举踏出国际,在在纽约、澳门、广东立起招牌。


「胜面」老闆徐国胜说:「我也不知道它会走到今天这样的成绩,这是很大的成就感。」忆起牛肉麵品牌起飞之时,徐国胜表示,当年和艺人邵昕合资餐饮品牌「何善之」,推出火锅店、汤包店,营运状况良好,原本以为有望长红,却因为明星诽闻影响、大环境不景气而被迫关店。

 

麻辣牛肉麵红到国外  徐国胜「胜面」展店 | 文章内置图片

(图/取自胜面粉丝专页)

 

有了前车之鑑,徐国胜强打牛肉麵东山再起,他说:「休息一段时间,试着在南京东路的巷子里开牛肉麵店。」徐国胜指出,国人普遍对牛肉麵爱不释手,大街小巷都有牛肉麵店的招牌,对于麻辣风味餐饮更是大受欢迎,接受度其实不低,便发想用以前开火锅店的精神推出麻辣牛肉麵,让饕客「吃这一碗就像一个小锅,里面什么都有,一个人就可以享用。」


除了对牛肉精挑细选之外,徐国胜对其他食材也有许多坚持,他说:「鸭血吃起来滑嫩,很有口感,是川菜老师傅教的方法,秘诀是整夜沖泡,隔天再滷;冻豆腐是非基因改造;芽菜没有豆腥味,每天用水一直沖,才能去除味道,每个月水费很高。」

 

徐国胜说:做餐饮的不二法门是,坚持给客人最好的,在嘴巴吃的东西,永远不会骗人。」谈到开放加盟,徐国胜说:「这是我人生很值得骄傲的事,我把台湾牛肉麵,推向全世界。」徐国胜不只在国内餐饮市场树立口碑,更挤身海外市场,让外国人认识台湾之光「麻辣牛肉麵」。店内用餐民众脸上挂着被麻辣口感激出的汗珠,一脸满足,直唿好好吃。有民众分析:「这碗味道刚刚好,不会太抢味,麵煮得不会太硬或太软,蛮不错的。」

 

 

 

【101创业大小事/整理报导】

 

-------------------------------------------------------

文章内容若有侵权疑虑,请来信告知。

客服信箱:[email protected]

 

 

免责声明:

部分图片、观点,来源于网际网路及其他网路平台,主要目的在于分享讯息,让更多人获得需要的资讯,其版权归原作者所有。如涉及侵权请告知,我们会在24小时内删除相关内容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.