运用创意 餐厅不再只是吃饭地方!

   
2014-07-16

运用创意 餐厅不再只是吃饭地方! | 文章内置图片

(图片取自网路)

 

近几年,桌游店在台湾受到年轻族群的欢迎,有一位七年级生砸下6百万元创业,开了间以桌游为主题的餐厅,店内许多的桌上游戏都是他从美国带回来,想营造出新兴餐厅的型态能边吃又能边玩。

餐厅里,桌游、射飞镖、满天的宝特瓶水晶灯让你吃饭不单调,尖叫声、欢笑声持续不断,气氛达到最高点,现场也有DJ来段超high音乐,各式各样的玩法任人挑选。

各式游戏尽在眼前,除了桌游,其他的设施也都是老闆远从美国带回来的,连天花板的灯饰也是很特别的,是用一万个宝特瓶做成,透明颜料折射营造出水晶灯的效果,不失质感也多了环保的概念。

七年级生阿乐投入毕生积蓄和朋友合伙砸了600万元创业开餐厅,月营收现在40万。型男主厨陈耿乐表示,想让客人有家的感觉,让客人在吃饭时也有有趣的感觉。不像一般餐厅强调翻桌率,反而用游戏把客人留下来,除了趣味性,店内的美食当然不能少。

洋葱酸豆下去爆香再加入蒜碎、鲑鱼拌炒,还有新鲜蕃茄煳和鲜奶油作成的粉红酱,最重要的是这一味,厨师特制的Q弹宽扁麵只有在这里才有机会品尝。

曾到澳洲打工度假的阿乐,回台湾后凭着自己的经验学习煮麵、调酒。陈耿乐笑着说「厨房虽然很热大多数人可能望之却步,但是这是他喜欢做的事」。运用创意巧思创业,也打破有别于以往餐厅的印象。【101创业大小事/整理报导】

 

 

免责声明:

部分图片、观点,来源于网际网路及其他网路平台,主要目的在于分享讯息,让更多人获得需要的资讯,其版权归原作者所有。如涉及侵权请告知,我们会在24小时内删除相关内容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.