人潮减少 凯旋夜市全週无休拼业绩

   
2014-07-31

人潮减少 凯旋夜市全週无休拼业绩 | 文章内置图片

(图片取自网路)

 

开幕刚满一年的高雄凯旋夜市,摊商数量比起之前少了许多,或许是受到景气跟夜市热退烧的影响,人潮也减少将近一半。为了冲高业绩营业时间也改变,原本一个星期,星期二跟星期四夜市都休假,为了吸引更多客人,夜市逆势操作,现在一个星期全都营业。

 

可能是刚调整营业时间,不少摊商还是照原定时间休假,不过仔细看,一整排摊商店家关的关,甚至有的一整排十几摊只有四摊出来营业,夜市看起来格外冷清,游客也明显少了很多。

 

店家用力地叫卖希望能够吸引顾客上门,但是是客人总是不上门,非常的无奈。看看走道人潮三三两两,旁边还有摊商,干脆找人重新整修店面,希望能够趁机重新出发。夜市刚开张灯火通明,走道上满满都是游客,这种情况不復在。

 

夜市管理中心表示,开幕的时候原本有三百多摊的摊商进驻,但受到景气影响,现在只剩下一百多摊,游客也比之前少了一半,夜市要求生存只好逆向思考增加营业时间拼业绩。现在就看游客买不买单。【101创业大小事/整理报导】

 

 

免责声明:

部分图片、观点,来源于网际网路及其他网路平台,主要目的在于分享讯息,让更多人获得需要的资讯,其版权归原作者所有。如涉及侵权请告知,我们会在24小时内删除相关内容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.