赌盘偏爱勇士 詹姆斯说I DON'T CARE!

   
2016-06-01

 

赌盘偏爱勇士 詹姆斯说I DON'T CARE! | 文章内置图片

(图/取自网路)

 

 

NBA季后赛进入白热化阶段!总冠军赛对决队伍出炉,而勇士与雷霆厮杀到昨天(31日)的第7战才分出胜负,勇士以4:3挺进总冠军战,将遇上去年对手骑士,NBA官网及赌盘都一致看好勇士连霸。

 

 

詹姆斯(LeBron James)领军骑士队(Cleveland Cavaliers)再度于总冠军赛舞台挑战勇士队( Golden State Warriors),去年取得2:1领先之后却连输3场比赛,詹姆斯信心喊话今年一定要打得比上次更好。而被问起外界看好勇士是夺冠热门时,詹姆斯很直接地说:「我才不管那些,谁是黑马、谁又是热门,感觉都很蠢。」詹姆斯说,骑士会目标打得比去年好。总冠军赛第1战在台湾时间周五早上9点开战,国际赌盘开出勇士让5.5分。

 

 

赌盘偏爱勇士 詹姆斯说I DON'T CARE! | 文章内置图片

(图/取自网路)

 

 

去年失去右手厄文(Kyrie Irving)、勒夫(Kevin Love),詹姆斯一人难只手遮天。今年捲土重来,骑士不但有健康的「三巨头」,还比勇士多了休息的时间。骑士前两轮都横扫对手,开出季后赛10连胜,直到输给暴龙队两场才终止,勇士则在西区冠军战和雷霆(Oklahoma City Thunder)上演了消耗7场比赛,以逸待劳是骑士的优势。

 

 

总冠军赛首战将在台湾时间星期五早上开打,为7战4胜制,NBA官网看好勇士将以4:3完成连霸。除了官网之外,ESPN也预测勇士有75%的机会拿下总冠军,而骑士仅有25%的机率有望击败卫冕军。其中又以勇士能够在第5战以4:1败拿下冠军的机率最高,为26%,勇士以4:3拿下冠军的机率则有21%。赌盘的部分,台湾运彩则针对星期五的总冠军战第一战开出勇士1赔1.3、骑士1赔2.6的赔率,看好勇士能够拿下胜利。

 

 

 

【101创业大小事/整理报导】

 

-------------------------------------------------------

文章内容若有侵权疑虑,请来信告知。

客服信箱:[email protected]

 

 

免责声明:

部分图片、观点,来源于网际网路及其他网路平台,主要目的在于分享讯息,让更多人获得需要的资讯,其版权归原作者所有。如涉及侵权请告知,我们会在24小时内删除相关内容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.