置产大马哪里好? 依斯干达人气高

   
2014-08-11

置产大马哪里好? 依斯干达人气高 | 文章内置图片

(图片取自网路)

 

国人置产马来西亚为兴新风潮,不过马来西亚土地广大,究竟哪里才是宝地呢?近期大马最夯的投资标的,是位在柔佛州首府新山内的依斯干达经济特区,大马政府也积极开发,投注近1.46兆台币的建设,全力启动增值动能。

 

地理位置优越的依斯干达经济特区与经济发达,富豪群聚的新加坡仅一桥之隔,马来西亚政府也看好后势的发展,全力发展建设,并提出多项优惠条件吸引外资进驻投资。根据马来西亚官方统计,从2006年11月开发后到目前为止,已经吸纳近1.46兆台币的投资额,这些不乏有大人物,包括马国首富郭鹤年、新加坡富商林荣福…等财团相继进驻,近期更传出永丰余集团总裁何寿川也已决定前往投资。

 

为了加强外资信心,马来西亚首相更公开表示,马来西亚是看中依斯干达全面性与持续发展性,所以全力发展经济,并提供了全民共享的繁荣前景,有此可以看出大马政府建设该区的决心。值得一提的是,位于依斯干达经济特区内的美迪尼特区(Medini),是特别规划的免税特区,也是马国唯一豁免30%产业盈利税(RPGT)的地区,这对外资的吸引力很大。

 

房地产公司表示,这项由马来西亚首相及新加坡总理共同背书的超级发展计画,将使依斯干达经济特区重现上海浦东与深圳的发展奇蹟,是千载难逢的投资机会。

 

在外资大量挹注下,依斯干达经济特区房价持续走扬,几个大型开发商投资兴建的重量级建案,都因为周边生活机能发展成熟,在全球买盘中交出漂亮成绩单,表现亮眼。【101创业大小事/整理报导】

 

 

免责声明:

部分图片、观点,来源于网际网路及其他网路平台,主要目的在于分享讯息,让更多人获得需要的资讯,其版权归原作者所有。如涉及侵权请告知,我们会在24小时内删除相关内容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.