Line招募高手!最高奖金2万美元

   
2015-08-11

Line招募高手!最高奖金2万美元 | 文章内置图片
(图/取自网路)

 

是电脑高手吗?如果是,就来参加这个挑战吧。LINE于8月10日宣布,推出「漏洞回报奖金计画」内容针对iPhone或Android平台,只要于活动期间回报LINE应用程式中的安全漏洞,就有机会获得奖金500到20000美元不等。请人抓漏的同时,LINE官方本身也不懈怠,同步更新官方网页的资讯安全内容,新增「安全性与隐私权」页面,并公告LINE强化资讯安全的具体措施及安全报告等重大资讯,就是要使用者安心。

 

这次由LINE举办的「漏洞回报奖金计画」,预计将于8月24日至9月23日正式开跑,活动期间内回报LINE系统安全漏洞,并经LINE查证与确认后,就有机会获得奖金,依照被检举的安全漏洞严重程度,举办者可获得500至20,000美元不等。

 

 

Line招募高手!最高奖金2万美元 | 文章内置图片

(图/取自网路)

 

 

举报后,LINE将查证并修復安全漏洞后,之后会公布检举回报者姓名及其所发现的系统缺失,并予以奖励。LINE特别註明,奖励条件不适用于已被LINE发现或已有其他人回报的漏洞,此外,「漏洞回报计画」仅适用于LINE 5.2以上版本,范围只限于LINE应用程式本身,若回报LINE旗下其他应用程式或服务的相关问题,则不在此计画范围内,所以有意愿参加的人千万别搞错啰!以免空欢喜一场。

 

一边招募抓漏高手,一边全面提升安全性的使用经验,LINE同步于官方网站中新增「安全性与隐私权」页面,包括公开LINE的隐私权保护政策、资安团队资料和现行的安全防护措施,也会提供LINE使用者安全指南、修復完毕的安全漏洞检测报告及其他重要资讯,藉此拉拢使用者。

 



相关新闻看更多:LINE专卖店试营运抢先看

 
【101创业大小事/整理报导】
 
-------------------------------------------------------
 
文章内容若有侵权疑虑,请来信告知。
客服信箱:[email protected]

 

 

免责声明:

部分图片、观点,来源于网际网路及其他网路平台,主要目的在于分享讯息,让更多人获得需要的资讯,其版权归原作者所有。如涉及侵权请告知,我们会在24小时内删除相关内容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.