信义代销蓄势待发 房市买气将攀升

   
2017-03-02

在房市的销售市场中,每逢长假就会面临销售的高峰,最近将临房市的329档期,预计买气将会逐渐回温。信义代销总经理李少康分析,2017年房市将渐渐回温,主要的原因是资金多、利息低、房价下修与新成屋房屋税打折松绑等利多因素持续升温房市,而一般代销若以传统销售手法无法应对目前的买方结构与局势,也无法将产品资讯传送给客户,易错失成交机会。

以往329档期便是观察全球走向的时机,堪称今年首波买气上涨的原因,2016年的全台买卖移转数量创新低,买气一片陷入惨澹,信义房屋今年便推出多个指标建案,如文山区、士林区、大安区、莺歌区及中和区等大案,其中不乏高总价产品,来势汹汹,总计会有超过十个以上的建案。李少康表示,当多数代销陷入红海竞争之际,信义代销顺势推出通路优势无法复制的信义全房产,结合品牌行销、服务行销、资料库行销、通路行销、网路行销以及精緻行销等不同面向的手法,在房市景气低迷之中突破重围,并且领先同业,其实自从2016年公开信义全房产新商业模式后,便已成功吸引许多建商的关注。

未来信义代销更打算将扩展自己的销售平台,并且加码三大服务包括「精进全房产」、「买方服务创价」以及「建商服务精进」,期望能从单方面的买方或者建商,延及到社区乡邻们,达成更优质的生活水准以及服务品质,并且最终目的达成永续发展的愿景。


信义代销蓄势待发 房市买气将攀升 | 文章内置图片(图/翻自网路)

 

资讯来源:房市渐回温 信义代销全房产业绩翻倍

【101创业大小事/整理报导】

 

-------------------------------------------------------

文章内容若有侵权疑虑,请来信告知。

客服信箱:service@101media.com.tw

 

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.