嘉药四系合举活动 选贤与能助在校生求职实习

   
2016-03-16

嘉药四系合举活动 选贤与能助在校生求职实习 | 文章内置图片

(图/取自网路)

 

学生未来就业铺路,推广校外实习,嘉南药理大学15日首度办理「2016四系校外实习联合徵才活动」,包括鼎泰丰、王品集团等17家知名餐旅业走进校园提供120个实习机会,吸引180人争抢,实习津贴最高甚至可领30K。

 

为协助在校生顺利觅得实习工作,并媒合专才发挥所长,由嘉南药理大学餐旅管理、生活应用与保健、观光事业管理及休闲保健管理系,共同举办「2016四系校外实习联合徵才活动」,规模盛大,业者一对一面试,同学盛装打扮、争取实习职缺,慎重程度跟正式求职没两样,「因为实习是通往求职的路,希望给雇主好印象!」

 

嘉药四系合举活动 选贤与能助在校生求职实习 | 文章内置图片

(图/取自网路)

 

邀请参与之企业约20家,都是全国最顶尖的知名餐旅企业,计释出近百个实习职缺提供学生选择与争取。受邀单位包括:鼎泰丰、台北大仓久和大饭店、台北晶华酒店、台北西华饭店、台北万豪酒店、台北老爷大酒店、台北国宾大饭店、新竹国宾大饭店、王品集团、台中全国大饭店、香格里拉台南远东国际大饭店、台南大亿丽緻酒店、台南桂田酒店、高雄国宾大饭店、吴宝春麦方店、高雄汉来大饭店及高雄汉来美食等。

 

餐旅管理系主任龚圣雄说,过去,学生舟车劳顿、全台跑透透面试、争取实习机会,耗费不少时间、金钱,但也因过去同学表现受肯定,此次决定办理四系实习联合徵才,业者几乎都一口答应莅校面试。他说明,一般餐旅系採大三实习,嘉药餐旅系则安排学生大四一整年走进职场实习,作法最符合业界所需,厂商等于从实习阶段就能培育合适人才。校方强调,这些实习机会不乏月薪优于基本工资,有些还提供优渥绩效奖金,最高上看30K,表现优良者可望直接留用。

 

 

 

 

 

 

【101创业大小事/整理报导】

 

-------------------------------------------------------

文章内容若有侵权疑虑,请来信告知。

客服信箱:[email protected]

 

 

免责声明:

部分图片、观点,来源于网际网路及其他网路平台,主要目的在于分享讯息,让更多人获得需要的资讯,其版权归原作者所有。如涉及侵权请告知,我们会在24小时内删除相关内容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.