疯热气球 饭店优惠免万元

   
2014-06-03

疯热气球 饭店优惠免万元 | 文章内置图片

(图片取自网路)  

  「台湾热气球嘉年华会」于5/30日在台东鹿野高台热闹登场,每年吸引80万人次到访的台东热气球节,第4届5/30~8/10登场,今年不仅热气球数倍增,去年首推的空中自由飞,6/14起将全年开飞,另有走进热气球的「walk in」新体验。

 

  配合热气球嘉年华,台东娜路弯、鹿鸣、知本老爷、知本富野、日晖等饭店,也连袂推出「情定六月双宿双飞」,凡于6/1~6/30间连住2晚,就送热气球繫留体验。而台东知本温泉区的高野大饭店更是特别配合活动推出超值长住专案,7天6夜两人住宿只要9999元,包括每天早餐、两天晚餐、歌舞表演、车站来回接送等,再赠送纪念T恤,长住专案优惠只要9月30日止,想深度体验台东丰富人文风情的游客千万别错过。

  

  高野大饭店建议,长住民众除了享受饭店内设施,更可悠闲在饭店外河畔步道散步、赏鸟,或是造访邻近的知本森林游乐区,轻松踏青健行,或可延伸行程至花东纵谷或东海岸,此外,台东有不少老字号特色小吃,民众可按图索骥寻觅地方味,玩出惬意的后山长住假期。

 

  当然台东年度盛会热气球嘉年华也不能错过,台东县政府特别规画热气球接驳专车,每天从知本开往鹿野高台的活动场地,欢迎游客多加利用。

 

 

 

 

免责声明:

部分图片、观点,来源于网际网路及其他网路平台,主要目的在于分享讯息,让更多人获得需要的资讯,其版权归原作者所有。如涉及侵权请告知,我们会在24小时内删除相关内容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.