中型徵才会! 就博会促和企业开33K职缺

   
2017-09-08

中型徵才会! 就博会促和企业开33K职缺 | 文章内置图片

(图/取自网路)

 

昨(8)日北市就业服务处于台北青年职涯发展中心举办中型徵才会,共15间厂商参与,释出395个工作职缺,且平均薪资超过3万的工作机会就有333个,服务业平均有3万3,科技业基层薪资则从3万元起跳。


就服处表示,悟饕池上饭包、生活工场、米塔食品、维康医疗用品及高记食品也释出适合中高龄及二度就业妇女等职缺,有企业开出月薪45K条件招聘现场主管,有意寻找事业第二春或欲转职民众可到现场了解职缺工作内容。

劳动局则说,主计总处公布5月失业率为3.66%,创下两年新低,6月因毕业生投入职场失业率调整为3.74%,但整体而言国内景气缓慢復甦,预期可逐步拉抬劳动参与率,社会新鲜人的求职及就业者转职潮将在下半年就业市场涌现。

此外,今年行政院原民会也到场摆摊,为原住民民众提供协助,帮助其面试求职及北市职能发展学院提供职训谘询,欢迎有意求职民众来参加。就服处就业媒合完全免费,相关讯息请至台北就业大补帖网站查询或电询就业服务专线(02)2308-5231。

 

【101创业大小事/整理报导】

 

-------------------------------------------------------

文章内容若有侵权疑虑,请来信告知。

客服信箱:service@101media.com.tw

 

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.