水泽鲜活饮舖 陪你度过最美丽的情人节

   
2013-02-05

水泽鲜活饮舖 陪你度过最美丽的情人节 | 文章内置图片

 

每年情人节,你都带着最爱的情人去哪里度过呢?看海边的夕阳、品尝好吃的大餐、或是轻松慢步享受两人世界?现在水泽鲜活饮舖推出情人节超甜蜜方案,让你在浪漫度过情人节的同时,也能喝到最天然、最好喝的茶饮!

拥有各式天然茶饮的水泽鲜活饮舖,使用来自南投香醇的鱼池乡阿萨姆红茶,

,同时使用制作十分费时耗工的「手工炒糖」来取代人工果糖,另再加上金桔、百香果、柠檬等各式新鲜天然的上等水果原汁所调制的饮料,除了种类多元外,喝起来更加天然,其散发出来的天然香气,更是受到年轻族群的喜爱,另外也搭配用高品质的林凤营鲜奶打出来的浓密奶泡,让口感更为香醇浓郁!

而本次情人节,水泽也推出了各式优惠,水泽总监何泽辉表示,今年情人节十分特别,有一生爱一世(13214)的谐音,因此水泽这次也在情人节期间,推出了情人节您KISS水泽活动,只要在拥有FACEBOOK帐号,并登入”水泽总部粉丝页”点选赞之后,于指定位置拍下KISS照片,分享于水泽粉丝专页,就可有买一送一的(等值商品)优惠!

台湾的茶饮市场十分庞大,但着重天然又好喝的饮品却不多,如您喝过水泽天然茶饮后,觉得其味道十分诱人又好喝,因而想要进行加盟,即日起至4月4日止,即可以超低优惠的30万加盟金给予加盟者,让每位想加盟的朋友都可以轻松加盟!

服务专线:0973-040-888

官方网站:http://www.water-j.com.tw

官方脸书:http://www.facebook.com/waterjis358

 

 

免责声明:

部分图片、观点,来源于网际网路及其他网路平台,主要目的在于分享讯息,让更多人获得需要的资讯,其版权归原作者所有。如涉及侵权请告知,我们会在24小时内删除相关内容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手机版 Copyright © 101多媒体科技事业群 All Rights Reserved.